神戸中央クリニック美容外科の唇ヒアルロン酸注入の口コミ・術後経過日記

神戸中央クリニック美容外科の唇ヒアルロン酸注入の術後経過日記

2018年09月05日
神戸中央クリニック美容外科

人中を短くしたく、またEラインを綺麗にしたかったため。 上唇だけ薄く、バランスの悪い口元だったため。

ドクターについて

院長先生

口コミ広場の口コミが良かったため。

カウンセリングの前では女性スタッフが丁寧に受け答えをしてくださりましたが、細かいことなんですが、個室のドアを開けたままにされることが多く気になりました。。笑 また、施術中は先生も看護師の方も優しく、痛みがきついときは手を握ってくださりました。 なお、あまり施術に関わられてない?看護師さんが診察台の台に足をかけてたりと少し対応が悪い方もいらっしゃるように感じました…。

持参した理想のEラインとあひる口の写真を見せました。また人中を短いしたいと言う思いを汲み取ってくださり、施術後すぐですが、かおのバランスが少し良くなったように思います。

2018年09月21日

16日目です。 腫れてはいませんが、朝はやはり少しむくみます。 かなり馴染んできたので、気に入っています。

2018年09月18日

13日目です。 忙しくて、更新がかなり止まってました。 かなり馴染んで来て、唇のつっぱりもかなり無くなりました。 バランスの良い口元になってすごく嬉しいですが、人中の長さも気になります…

2018年09月10日

5日目です。 かなり腫れは落ち着いてきてます。 つっぱりはまだまだあります。 もう少し少なめで入れたらよかったかなと後悔してます…。

2018年09月09日

4日目です。 友人に唇ぷっくりしてるねと突っ込まれ、 早く腫れが治らないかな…と思ってます。 痛みやむくみは昨日とあまり変わらないですが、少しだけ緩和されてる気がします。

2018年09月08日

3日目の様子です。 飲み食べはすんなり出来ましたが、かなり違和感はあります。 引っ張られている感じがすごくします。 間違って唇を押さえてしまうと、すごく痛くなります。。。 朝起きるとやはりむくんでました。 早く馴染んで欲しいです。

2018年09月06日

2日目の様子です。 朝起きた瞬間に顔のむくみがすごく、ものすごくパンパンに腫れ上がってました…。 そして飲み物を飲むとき少し辛いですし、引っ張られている感じも強いです。 次ヒアルロン酸入れるときは2日目まで予定は入れないようにしようと思います…。 お昼過ぎには少しましになってましたが、 このまま腫れが引くのか心配です。 ただ、横顔はかなり好みの横顔になり嬉しいです。

2018年09月05日

施術当日です。 1週間くらいは浮腫んだり腫れたりが続くんだろうなと感じております。 左右差は早く落ち着いてほしいです。

クリニック名神戸中央クリニック美容外科
住所兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-15 京町筋安田ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段兵庫県 三ノ宮駅

神戸中央クリニック美容外科の詳細を見る