中央クリニックグループ

中央クリニックグループのクリニックをすべて見る

• 💙
    広島中央クリニック

約1ヶ月14日が経ちました。目を閉じたら傷口がまだ分かる感じです。綺麗に消えるか不安です続きを読む

• りい
    札幌中央クリニック

施術後21日目の昼です。 自然な二重になりました^_^ メイクもしやくすなり嬉しいです♡続きを読む

• y
    大阪梅田中央クリニック美容外科

まだ片目がハム続きを読む

• 大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

約1年経ったので久しぶりに投稿しました! 傷跡も消え、もちろん腫れもなく、綺麗な二重を作って頂けて先生には感謝しています。 整形前より元々左右差のある目なので、整形後ももちろん左右差ありますが、そこまで完璧は求めていなかったので満足しています。 アイプチしてた時には使えなかった、いろんなアイシャドウが使えて楽しくて、毎日メイクが楽しいです。 手術しようか悩んでる方いらっしゃると思いますが、私はして本当によかったと思っています! ダウンタイム終了として、今日で日記は終わらせて頂きます!続きを読む

• はっさくみかん
    横浜中央クリニック横浜院

右目の内出血(二重ライン下)が結構薄まってきました。 左目の内出血(二重ライン上)はそんなに変わらないかもしれないです。 それで気づいたのが、二重の内出血もキスマと同じで血行を良くすると早くなくなるのかなと思いました。(温めたり冷やしたりを繰り返す。軽くトントン叩く(←コンシーラー馴染ませる為に右目やってた))続きを読む

• ナス
    川崎中央クリニック

再発することなく綺麗な唇になりました😢✨ コンシーラーで消したり恥ずかしいから手で隠したりしていたことが全くなくなりました! 笑顔が嫌じゃなくなりました!よかったです。続きを読む

• 金沢中央クリニック小神 博文

まだ赤みは消えませんが少しおさまりました。続きを読む

• ナス
    川崎中央クリニック

口元の小さなほくろ二ヶ所は全く分からなくなりました!ニキビ跡みたいになっていたのも消えました。✨ よかったです☺️続きを読む

• だるま
    川崎中央クリニック

口の上のホクロを取ったので、跡があります。 どすっぴんで洗顔後なのでゴシゴシした所があかくなってる笑 肌の調子は良く、定期的にフォトフェイシャル受けてます(そっちの方が安くて笑) もう1回目のような感動は無いですが、シミは今のところありません。 ニキビもほぼ出来ませんが乾燥肌になった気がします。 歳のせいかもしれないし、一概には言えないですけど ともかく、維持はできているので嬉しい限りです続きを読む

• ちー
    大阪梅田中央クリニック美容外科梶 昇吾

全切開及び上瞼の脂肪取りをして、丁度1年が経ちましたので記録します。 写真を撮るのが下手で苦手です。 写真だと目を閉じた様子に違和感を感じられますが、実際はそんなに酷くなく、周りからも自然と言われています。なので当の本人は殆ど気にしていません。 切開の傷痕は触ったら少しわかるくらいです。 施術後、しばらくドライアイからのアレルギーを併発し、目頭や瞼を擦ったりしてしまったため皮膚は伸びてしまった気もします。 元々アレルギー持ちだったのと、半年以上の治らないドライアイにかなり苦戦しましたが、やっと!完治しました! 今は不快感なく過ごしています。 一重というコンプレックスが無くなっただけで結果的にかなり満足です。二重になっただけで視界がかなり広がった気もするし、とても気持ちも明るくなりました(笑) 全切開して、半年過ぎても良くならなくてすごくモヤモヤして過ごしていた時期もありましたが、1年が近付いてきてやっと変わった!良くなった!って実感出来たので、あまり早々に落ち込まず、長い目でダウンタイムを見てみることをオススメします⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 更新はこれで最後になります。 ご覧頂きありがとうございました!続きを読む

• aaaa
    鹿児島三井中央クリニック

ちょうど術後4ヶ月経ちました。 ずっと気になっていた跡は、全く目立たなくなりました! 目を閉じてもとっても自然です。 何日かすれば消えるものだと思って少し焦っていましたが、やはり完全に完成形になるまでには時間が必要なようです。 私の場合1〜2ヶ月くらいは、触ると糸がボコッとしているのが分かったり、二重線の食い込んだような傷跡が気になったので。 今はそれも全く無く、本当に綺麗になったので良かったです。 やっとすっぴんでも二重の、自分の顔に慣れてきました(笑) 全く後悔していないですし、やって良かったと思っています。何より好きなメイクがもっと好きになりました!続きを読む

• 押川ちか
    福岡博多駅前通中央クリニック

10日目の様子です! 家族や友達からも傷が目立たなくなってきたね、と言われるぐらいになりました! 口周りが特に治りが早いみたいで、目立たなくなってきました!続きを読む

• 秋葉原中央クリニック美容外科・AGA外来

2日目の様子です。ほくろが下の濃さよりも濃くなり、マスクをしていないと目立つので本当になくなるのか心配です。続きを読む

• りん
    名古屋中央クリニック

45日後です。 何か感じ違う⁇と久しぶりに会った人に言われましたが、整形後はメガネをずっと着用し、髪色も同時に変えていたのとメガネと髪色のせいかー、とバレませんでした。 一気に色々と印象を変えれば目なんて気づかれないもんですね。多分。続きを読む

• 右目のみ埋没しました
    名古屋中央クリニック

施術してから80日経過しました。 2点度目のうち1点くぼみの跡が残りました。 左右差はないと周りからは言われますが、私的にはまつげの上がり具合が違うところが気になります。 でも、片方のみの施術って難しそうですが、ここまで左右差がなく上手に仕上げていただけてよかったと感謝しています。続きを読む

中央クリニックグループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ