omzzz20

2020年10月27日

オペラ整形外科

50-54.9万円

院長のクォンスンボム先生

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

顎先縮小 フルフェイス脂肪移植

顎がコンプレックスだったのでこれしかないと思いました。

手術室にはいり麻酔の先生に指導を受けながらガスを吸い3回目くらいで意識がなくなりました。 通訳の方に起こされて目が覚めました。 麻酔のせいか頭はぐらぐらしてまっすぐ歩けなかったので看護師さんなどに支えてもらい病室までいきました。 空腹と痛みと痺れと喉の痛みが全部一気にきてとてもしんどかったです。

カウンセリングでは持参した写真を見てたくさん先生とお話ができました。細かく説明して頂きとても安心できました。 通訳さんとはLINEからやりとりしていましたがとても丁寧で返信もすぐにきました。お会いした時も優しくてとても居心地のいい病院です。手術が終わったあとも帰りのタクシーまで送ってくださり本当に心から感謝しています。 先生もスタッフの方もとても優しくあたたかい病院です

施設を終えた日はほんとうにしんどくて後悔したりもしました。でも3日目ぐらいからは腫れがどんどん落ち着いていってあーあの辛い期間を乗り越えられて綺麗になれてほんとうに良かったなって思えます。

• ganmenkokuhou25
    p

初めまして!コメント失礼致します。 私も同じ病院で輪郭検討しておりまして、差し支えなければ顎何ミリほど削られたか教えて頂きたいです🙏🏻

• omzzz20
    らびっと

@pコメントありがとうございます! 4ミリ削れました! 形もvにもしてもらったのでだいぶ顎小さく短くなりました!

• Ten67
    てん

はじめまして。 骨切りで悩んでいます。とてもキレイになっていてすごいです✨輪郭はどの先生にやってもらいましたか?もしよければ教えてください。

11ヶ月前

オペラ整形外科
ソウル特別市瑞草区江南大路527 ブランド・カン7階
ノンヒョン駅4番出口から歩いて1分
営業時間:月〜木:10:00~19:00 金:10:00~20:00 土:10:00~16:00
休診日:日曜日