nnxyz29

湘南美容クリニック高田馬場院の眉下切開の術後経過

みなみ

2020年10月31日

・専門医が在籍している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある インスタを見て症例が好みでした。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み 眉下切開の手術をたくさん行っており症例写真も綺麗だったので決めました。また形成外科専門の先生なら安心して任せることができると思いました。

眉下切開、ROOF切除、マイクロリポセクション

当初は埋没をしようと考えていました。しかし、まぶたが厚く埋没をしても半年でとれるかもと言われました。またTwitterで眉下切開をした後に埋没をした方がいいとのツイートを見かけたので眉下切開に決めました。二重切開も提案されましたがダウンタイムがあまりとれないこと、二重にしたことをバレたくなかったのでやめました。

モニターのためまずは写真を撮りました。その後デザインを決めて手術に入りました。 笑気麻酔をした後、安心麻酔をしました。手術中は眠っていたので特に痛みはなかったです。 麻酔が切れた後は痛みを感じました。また麻酔の影響で吐き気があり次の日まで食事をあまりとれませんでした。

カウンセリングでは丁寧に対応して頂きました。手術の値段が予算より高かったのでカウンセラーの方に相談するとオプションは無くしてくれたがありがたかったです。

当日は傷が目立つので帽子とメガネは必ずあった方がいいです。また麻酔の影響で気持ち悪くなることもあるためしっかりと体を休めて下さい。