品川スキンクリニック池袋院のフォトシルクプラスの術後経過

2020年11月03日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい

ドクターは自動的に決まります

フォトシルクプラス

20代中盤から細かいシミが目立ち始め、ついにメイクでも隠せなくなってきたので。 レーザーだとダウンタイム中にテープを貼らなくてはならないため家族にバレると思い、施術後すぐメイクできるフォトシルクプラスを選びました。

カウンセリングでは「ピーリング・アフターケアとの3点セットが基本」と説明を受けましたが、どれが効果あるのか分からなくなりそうだし、3点セットをずっと続けていく金銭的余裕もないので、まずはフォトシルクだけにしてもらいました。 その後、お化粧を落として施術スタート。脱毛と一緒で、冷たいジェルをたっぷり塗って、光をパチパチ当てていきます。痛みも脱毛と一緒くらいですが、目の周りはちょっぴり怖くて眩しいので、身体がビクッとなりました。

スタッフの方は色々おススメをしてくるので、自分の予算と相談して、断るところはキッパリと断った方が良いです。2回目以降は何も言わなければ初回と同じ施術内容で進むので、初回の施術内容をどうするかは結構重要です。

malu

こんにちは。かさぶた跡はメイクで隠れますか??

ish_m

@maluいまさらの返信でごめんなさい! かさぶたができている間は、メイクをのせても「なんか肌荒れしてるなぁ」という感じです。皮剥けしてる場所にメイクしてるような感じになるので、すごく近くに寄られると気付かれるかもしれません。 でも、会社の人には気付かれないくらいでした(^^) かさぶたが剥がれた後はメイクのりも良くなるので、綺麗に隠れました。 参考になれば幸いです。

品川スキンクリニック
東京都豊島区南池袋1-25-11 第15野萩ビル9F