Musubi

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

にゃにゃみ

2018年09月05日

pal脂肪吸引であるという事、刃の無いカニューレを使用するという事でダウンタイムも通常より軽いと思いカウンセリング当日手術しました。 同時にバストへの注入も行ってます。 先生はお1人で、当初私が通訳さんを通して予約していた内容と異なる内容で予約がされてしまっており、着いて看護師に「アーム」って言われて、「脚とバスト」って伝えたらノーって言われたので困り通訳さんが来られて手違いがあったと謝罪されました。 院長先生に無理言ってお願いして下さって、それでもカウンセリング内容共にバストの検査まで時間をかけて下さりとても良いクリニックでした。 術後も先生は顔を見に来て下さいました。 翌日帰国してます。

• debukasu7
    エミ

こんにちは! とても綺麗な術後で見惚れます、。😊 私も来月ドクターフィットさんで太ももの 脂肪吸引をしようと思っています。 にゃにゃみさまは太もものみの脂肪吸引でしょうか? それともヒップも混みでしょうか?

• Musubi
    にゃにゃみ

@エミ遅くなってしまいすいません😖 ヒップも含まれていたと思います! ただ、先生からも説明は受けましたがヒップのラインが私の元のお尻的に2本線になってしまうかもとお話され、まさにそうなりました笑 細くなり、パンツが綺麗にはけるようになりましたよ♡♡ 来月行くんですね! 頑張ってください💪 私も来月Vラインやりに行きます! お互い頑張りましょう!

ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F
ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間:月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日
02-515-6280