hiyosara

id(アイディ)美容外科の隆鼻術・その他(鼻)の術後経過

2017年02月10日

【バービーライン】 とにかくコンプレックスで輪郭手術の際に一緒にカウンセリングしてもらいました😳 日本でカウンセリングを受けた時に鼻だけで300万近くしたのでほぼ諦めてたら5分の1の値段だったので一緒に施術してもらう事にしました😄 先生は忘れちゃいました…… 後で写真を見て確認します😭 一直線でスッとした矢印鼻を希望しましたが、カウンセラーさんや先生に顔が小さくなるから、鼻だけが目立つよって言われて、凄く悩みました。 直前に『先生にお任せします。可愛くしてください。アップノーズだけは嫌です。』 と伝えました😂笑 自分に似合う鼻が分からないし、今の鼻から解放されるなら……という気持ちでした😅

• SSS__
    S

めっちゃ綺麗ですね😳💓お人形さんみたいです...✨

とも

@Sありがとうございます😭😭😭 これからもっと変われるように努力しますー🙏

• Zxcvbnm217
    Juri

美しいです💖!バービーライン すごくやりたいので参考になります😢👌🏾

とも

Juriさん 返信ボタンから出来なくて……。 バービーラインは本当に鼻の形が変わって満足のいく手術でした♥️ 綺麗な鼻になる事信じて頑張ってください👍

• amiable
    ウテナ

初めまして!とても綺麗な鼻で羨ましいです❣️私もidのバービーライン気になっているので参考になります‼︎もしよろしければ誰先生に施術してもらったか教えて頂けませんか?

とも

@ウテナ初めまして☺️それが先生は誰か分からないんですよ😭病院の先生の写真見たけどいなくて……。でも、とにかく鼻を細く小鼻を小さくしてください。と言ってカウンセラーさんに似合うようにお願いします!!と言いました🙂私は軟骨入れてないですが必要な時は軟骨もバービーラインの基本に入ってるみたいです☺️

• amiable
    ウテナ

@ともそうですか❣️一応チェ・ジェホ先生にカウンセリングしてもらったのですが、ともさんのお鼻が綺麗✨で他にも良い先生がいるのかなと思って聞いて見ただけなので、お返事して頂いただけでもありがたいです😆🙏軟骨入れてなくてこんなに綺麗な鼻なんですね✨羨ましいです✨

• komemin
    米民

初めてまして💓 きれいな横顔で羨ましいです😭💓 バービーラインはお鼻以外も含めてですか💓?

とも

@米民こんにちは☺️バービーラインは鼻のみです😭

• komemin
    米民

お返事ありがとうございます💓 どのくらい韓国には滞在しましたか😣? 通訳などは頼みましたか?ご自分ですか🤤?

とも

@米民私は輪郭も一緒にしているので2週間滞在しました🐰idは通訳さんいるので通訳は必要無いと思います🙂他の病院もカウセ巡りするなら別ですが……。

• Yuzumin
    ゆず

ともさん初めまして!ともさんのレポを見て私もIDで鼻を施術してもらいたいと決めました😊ともさんのような鼻が理想なのですが、もしよければプロテーゼを入れたかどうか教えていただけますか?プロテーゼをいれるかどうかすごく悩んでいて…良ければ是非参考にさせてください🙏💦

とも

@ゆず返事遅れてすみません😣プロテーゼ入れてます☺️耳介軟骨は鼻先が足りなかったら使うと言われましたが手術終わると使われてませんでした😍

• Yuzumin
    ゆず

@とも気づくのが遅くなってしまい、すみません😭!! お返事ありがとうございます😭💓✨ 是非参考にさせていただきます!!🙏✨

idclinic

とても、きれいな鼻のラインですね。

• misoooo2c
    ʚ.mm.ɞ

とても可愛くなってます! 口元も何かされましたか?私はいま口元が少し出てて口が開いてしまって顎がないのを直したくて。口元と顎にも何かされましたら教えて欲しいです🥺❤️❤️

とも

@ʚ.mm.ɞ一緒に輪郭のVライン骨削りしてますが口元はこの頃何もやってないです😭

• jnQCRd2EHaUyGOT
    ふうか

先生を教えて貰ってもいいですか?💦

• amukitty
    あむちゃん

美しすぎます🥰💕 ちなみにお腹もすっごく綺麗ですが何かされてるんですか?(*´ω`*)

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日