Taaar

表参道スキンクリニック名古屋院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

Taaar

2020年11月20日

犬飼先生

・モニター募集がある 元々豊胸に興味があり色々カウンセリング行こうとしているときにモニター募集がありカウンセリングを受けた。 カウンセリングや皆さんの対応からすぐにここで決定した。

・カウンセリングが良い モニター募集、女性、豊胸の施術経験数やお話など

豊胸(シリコンバック)

元々胸が小さいことがコンプレックスでした。出産後(授乳期間は、)嬉しい事にかなり大きくなり…授乳後萎むを繰り返して…やはり授乳期の胸の大きさやボディーラインがよくて…シリコンバックの豊胸を考えていた。 大胸筋筋膜下 230ccづつ。 胸下から。

病院に着いてすぐメイク落とし。 コロナの抗体検査。 検査結果でる間にbeforeの写真や点滴。 抗体検査の結果がでて先生がきてマジックで線をかいてベットに横になって…麻酔科の先生がきてお話&同意書書いてすぐに点滴に麻酔薬。点滴刺さってる腕のとこがチリチリしてきたと思ったら目の前がふわぁ〜っとなりすぐ寝ました。 麻酔から起きたらもう施術は、終わっていました。特に痛みは、気にならなかったけど胸の辺りが重い感じは、した。 そして、ベットから起き上がるときが痛くて支えていただき起き上がり…トイレも歩いていけ 着替えもゆーっくりと自分でできました。

犬飼先生もスタッフの方も親身に色々話を聞いてくれた。

豊胸するにも色々なクリニックがあったり悩むと思うのでそれの手助けになれば‼️