yukimarudj

ルラ美容クリニック 高田馬場院のヒアルロン酸注入(唇)・人中短縮・ボトックス(口角)の術後経過

ゆきまる

2020年12月17日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・施術費用が安い 痛みが少なく、症例写真も好みで注入に特化したクリニックだったので安心できた。 また、数が多いにも関わらず口コミも良かったので初めての施術でしたがここにしよう!と決意できました。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い 院長として技術力も圧倒的だったので。 あと大手クリニック出身という経歴からも安心できました。

Cカールリップ/口角ボトックス/唇ヒアルロン酸

自分の口角が下がっていたのと、上唇が薄くバランスが悪かったのを治したかった。 あと、人中短縮効果もあるということでこちらにしました!

カウンセリングした内容の再確認をし、デザインの最終確認。 最初に保冷剤で少しだけ冷やし、実際に施術。すこしヒアルロン酸が入ってくるのを感じましたが、痛みはインフルエンザの注射くらいで全然耐えられました!笑 みんなに唇が一番痛いと言われたので、とっても不安でしたが技術があるからなのか全く感じませんでした。 また、すこしヒアルロン酸余ってるけどどこに入れる?と施術途中で確認をしてくれたので、理想のデザインを実現できました。

カウンセリングは受付の女性としてから、ドクターとのカウンセリングになります。 いきなりドクターだと不安だったので、デザインを一緒に決めてから最終的にドクターに話せたのでより安心感がありました。

プチではありますが、自分的には圧倒的な変化を感じていて中顔面が短くなったと感じています。 すこしでも可愛い系の顔になれたことが嬉しいです。 人中短縮は手を出せない、手術は怖い!といった方にもおすすめです。 ナチュラルな仕上がりになりたい方にもぴったりです!

• xxxneon
    rui

コメント失礼します。施術中の痛みはどうでしたか?

• yukimarudj
    ゆきまる

@ruiコメントありがとうございます!!採血が苦手ですが、個人的には全然痛みを感じませんでした!みんな痛いと言うので心配だったのですが…ほんの少しの時間なので、耐えられるくらいだと思いますよ✨ヒアルロン酸の中にも麻酔が入っているようなので施術後も前も特に問題なしです!

ルラ美容クリニック
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-972-676