marona

湘南美容クリニック松山院の二重埋没の術後経過

chomoco

2018年09月18日

院長の福田知佐子先生

口コミが良かったのと、カウンセリングの際、スタッフの方などが丁寧で優しく、親身になってくれたため。

フォーエバー二重術で施術しました。 以前13年前に埋没手術しましたが、すぐに取れてしまい、その後はアイテープで過ごしていました。面倒だしかと言って切開までは。。と思い、取れにくいフォーエバー二重術に決めました。保証も一生涯というのも惹かれました。

施術メニューがいくつかある中、2つで迷っていました。1つはクイックコスメティーク法ダブル、そしてもう1つは今回決めたフォーエバー二重術です。その違いをわかりやすく説明してもらえ、私の目にはどちらが合っているか、親身に相談に乗ってもらいました。先生も優しくて、とても皆さん物腰が柔らかい方ばかりでした。

モニター価格のため¥191,560のところ☞¥159,000と、お安くして頂きましたがオプションでマイクロカニューレ(麻酔針)¥8100と、シンエック(腫れ止め)¥5000と、ホスピレッグ(むくみ止め)¥9720を購入して、合計¥181,820です。

• popopo9
    🐶

いきなりコメントすみません。 とても素敵な二重ですね!! 私もそちらで埋没予定なのですが、麻酔針というのは通常の針より痛くない針ということなのでしょうか??

• marona
    chomoco

@🐶こんにちは! はい、マイクロカニューレ?という先が丸い麻酔針で通常よりも痛みを感じにくい針ということで、そちらを使用しました😊ただ、麻酔は多少なりとも痛いです😂でも痛いのも一瞬なので、本当にやってよかったと思っています!!

愛媛県松山市湊町4‐10‐8 BE-FLATビル3階
松山市駅