kireini2525

新宿ビューティークリニック新宿院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

トト

2018年09月22日

安くて、悪い口コミが少なかったから。

元々輪部が丸いのがコンプレックスで、正面からみてシャープに見えるようにするためにヒアルロン酸を入れました。

スタッフのお姉さんがとても優しくて、話しやすかったです。

2018年10月15日

安定しました。

2018年09月28日

痛みも異物感も全くないです。

2018年09月22日

注入した直後の写真です。 0.5cc入れてもらい、お値段は19000円でした。 面長にはなりたくないと伝えると、前方向に入れると正面からみたときにシャープに見えにくいということで、少し斜め下に入れてもらいました。 痛みは麻酔なしでしたが、耐えられます。先生が指でグッと押して形を整える時が少し痛かったです。 輪部が少しシャープになって満足です!

• TORIHIKIi___1

コメント失礼します!どちらの先生にやっていただきましたか( ; ᴗ ; )?

• kireini2525
    トト

@コメントありがとうございます! ごめんなさい指名していないので医師の名前を覚えていないのです😓 ホームページにも医師の紹介がなかったので、、50代ぐらいのおじさんでした。 曖昧で申し訳ないです。

• hitomi1024
    ひい

とても可愛いです!! 同じ先生で受けたいのですが、何曜日に施術したとか覚えてらっしゃいますか?分からなければ全然大丈夫です!!🥺

新宿ビューティークリニック
東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F
新宿駅
JR新宿駅-甲州街道改札より徒歩1分
営業時間:月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00
0120-4379-90

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
新宿ビューティークリニック新宿院