cmcmhn

千川形成外科の目頭切開の術後経過

ちゃん

2021年01月05日

山本慶輝先生

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している 美容クリニック独特な雰囲気がないため

・形成外科専門医 ・症例写真が好み やりたいならやります、のスタンスで商売っけがないところ、顕微鏡を使用して施術をしてくれるところ

目頭切開

ずっとやりたかったため

処置台に案内され、 アル綿で消毒→マーキング(何回か確認あり) その後顔の広範囲を消毒し、局所麻酔。 看護師が部屋の中に居なかったので、「チクッとしますよ。嫌な感じします〜頑張ってください〜」みたいな声掛けはなし。 この局麻だけがマジで痛い。我慢できるけど勝手に涙がでてくるようなツーンした痛み。 ここさえ乗り越えれば、施術中は何をしてるかもよく分からないくらい無痛でした。 縫合してる時に何回か目を開けて確認してくれます。 バイポーラで止血し、冷たいガーゼで冷やして終了。 帰る前に抗生物質と痛み止めを飲ませてくれて、帰りました。

先生はしっかり希望を聞いてくれます。 先生メインにやり取りするので、看護師との接点はほぼ無し。

しっかり理想の目を伝えてください! 叶えてくれます✨

andesine_a96564

めちゃくちゃ綺麗で可愛い目に仕上がりましたね🥰🥰!!!!

• cmcmhn
    ちゃん

@andesine_a96564ありがとうございます( ¨̮ )美容外科の先生に見せても、傷口きれいだねと褒められました♡

• jade_d2f080
    わらび餅

はじめまして、とても綺麗な仕上がりですね🥰来月私も千川形成外科で目頭切開する予定です!リザベンを服用する予定なのですが1日何錠飲んでいましたか⁇

sunstone_6e465e

@わらび餅コメント失礼します。切開の傷が同居している家族にバレない程度になるのは感覚として何日位からだと思いますか?

Lakshmi

形がきれいですね!何ミリ切りましたか?傷跡は今はノーメイクだとわかりますか?糸は透明糸のオプションはありましたか?目頭切開をこちらで検討しています。目頭切開は傷跡がどうなるのか気になります。

千川形成外科
東京都豊島区要町3丁目12-2 ヴィラロイヤル202
千川駅
千川駅より 徒歩1分
営業時間:月・火・水・金・土9:00〜13:00/14:00~18:00
休診日:木曜日、日曜日
03-3974-8088