quartz_a24fcd

湘南美容クリニック小倉院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2020年06月06日

・立地が良い

ヒアルロン酸 クレヴィエル

顎と鼻の高さ出しに適切らしいから

麻酔なしてアイシングのみでヒアルロン酸を打ちましたが、我慢できる痛みでした。

鏡を見ながら どう?これくらいの方がやりすぎ感がでなくていいとおもうけど…など意見もくれました。

噛み締めの癖があるのでエラボトも2本打ちました。小顔になるしやってよかったです。 一枚目は、before。 二枚目は、after。 三枚目は正面からのビフォアフです。

2020年08月02日

2ヶ月後 鼻、顎、エラもいいかんじに馴染みました。 やってよかったです。

2020年06月06日

当日のビフォアフです。 周りには気づかれませんでしたが 何か顔立ち綺麗になった?と聞かれました。

iayanot

先生はどなたでされたか教えていただけませんか?><

quartz_a24fcd

荒川先生なのですが、今月末で辞めてしまうそうです…

福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1-50 リバーウォーク北九州5F503S
西小倉駅
JR西小倉駅徒歩6分
0120-949-878

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック小倉院