runa073141

湘南美容クリニック宇都宮院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

キン肉マンちゃん

2021年01月18日

・カウンセリングが良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している クイックコスメティーク・ダブルの施術を受けた時にとても良かったからです。

エラボトックス(アメリカ製)倍量 BNLS アルティメット 20cc

糸リフトと迷っていたのですが、エラの筋肉がとても有るとおっしゃっていたのでこのメニューにしました

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。 施術をするまで約3時間くらい掛かります。ですがスタッフの方々【お待たせしてしまい申し訳ありません】などお声掛けをして下さってとても対応が良くて良かったです。 私は痛みに弱いので別料金で笑気麻酔をつけて頂きました。20分ほど笑気麻酔を吸ったくらいに先生が来て BNLS アルティメット 20ccから打ち始めました。思っていたより痛くて泣きそうでした>_<先生が声を掛けて下さったのでとても良かったです。その後エラボトックス(アメリカ製)倍量を打ち始めました。私的にはエラボトックスのがとても痛かったです。 痛みを例えるとほっぺたに永遠石を投げつけられてる気分です^o^

ドクターの方はハッキリ言って下さぬてとても良かったです。 スタッフの方は親身にお話しを聞いてくださりとても良かったです。カウンセリング以外にもお話しをしてくれて自然と緊張もとけました^^ありがとうございます。