sugarmy03

EMMA CLINIC(エマクリニック)の目尻切開の術後経過

2021年01月19日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

目尻切開

今よりも目を大きくしたくて目頭切開も希望してましたが 涙丘が見える為 目尻切開なら適応だったので 目尻切開にしました。

最初に点滴を右腕に刺して貰い、その後笑気麻酔でリラックスしてから 静脈麻酔を点滴から流して貰いました。 施術中はk-popが流れていました。 施術中の痛みは全くありませんでが 横に引っ張られている感じは凄くありました。 施術終了後は少し休んでからパウダールームで化粧水やドライヤー等を借りてから 帰宅しました。

カウンセリングでは 時間を掛けて絵を用いてしっかりと説明して下さいました。凄く分かりやすかったです。 カウンセラーさんは親切丁寧な対応をして下さって とても優しかったです。 活発で素敵な方でした。 看護師さんも準備中たくさん声を掛けてくれて 心強かったです。

• yyy111
    さな

beforeから綺麗な目元ですが、術後の経過も綺麗で完璧な成功ですね!! 質問させて下さい(人 •͈ᴗ•͈) 🖤さん、目尻切開に併せてタレ目の手術(靭帯移動、グラマラスライン)もされていますか? 何ミリ程の切開なのかも、お教え頂けると嬉しいです! 今すぐ新潟に行きたくなりました!!

🖤

@さな遅くなりました💦 タレ目形成等は一切してません😌 何ミリかは分かりませんが 切りすぎないで 垂れ目にしないでと伝えしました!! 推定 2~3mmだと思います◎! 本当に傷跡が綺麗なので 是非一度カウンセリングに行ってみて下さい🙌 皆さん 親切丁寧です!!

• rrr50273735
    erenaaaa

同じクリニックで考えてるのですが、ブヨブヨや充血などはしませんでしたか?

🖤

@erenaaaaぶよぶよした感じも 充血も全くありませんでした!!

• rrr50273735
    erenaaaa

@🖤返信ありがとうございます😭 自分も目頭と目尻やるのですが静脈麻酔はいかがでしたか?

🖤

@erenaaaaすぐに眠りにつきました!!施術が終わる頃に目が覚めましたが 痛みもなく 気持ち悪いとかもなかったです!!少し休ませて頂いてから ふらつくこともなく お家に帰れました!!👍 理想のおめめになるといいです、頑張って下さい🙌

ymly2

コメント失礼します お支払い方法はどうされましたか?

EMMA CLINIC(エマクリニック)
新潟県新潟市中央区万代1丁目3−10 万代Jビルディング 5F
休診日:クリニックHPをご確認ください
025-240-5570