my04

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

みゅん

2021年01月27日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い Cカールリップという、自分のなりたい唇に特価した施術があったので!

Cカールリップ ボリフト

上唇が平たいのが悩みで、可愛いM字型に憧れていました。 人中短縮をするか悩んでいたのですが、こちらの施術には陣中短縮効果もあったので、すごく魅力的でした!

最初に唇の両側と真ん中に局所麻酔を打ちました。 口角にボトックス注射をし、鏡で何度も様子を確認しながら唇の両端と真ん中にヒアルロン酸を注入していきました。 イメージ画像を先生に見せるので、先生も形を確認しながら打ってくれました。 確認しながらもう少しこうしてほしいという要望も聞きつつ入れてくれました。 私は予防接種等の注射も苦手な方なので、唇の注射はもっと痛かったですが、なんとか耐えられる痛みではありました。 ただ、真ん中部分の注射はかなり痛かったです!

スタッフさんはいい意味でテキパキ、さっぱりした対応です。 愛想がいい人がいいなあという方には、少し冷たく感じるかもしれません。 先生は親身になってお話を聞いてくれ、当日施術する予定のなかった部位の相談も聞いて下さり、どの施術が合うか教えて下さったり、お見積もりを出して下さいました。 手術中も優しく声をかけながら施術して下さったのですごく安心できました。