RARA_c

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

らら

2018年09月28日

目頭目尻切開埋没をしたのでついでにっていう軽い理由です

正直ここの唇フィラーの症例は見た事なく、元々薄くてボリューム感が全然ない唇だったので期待はせずに今よりましになればいいかと思って。 あと人中を短く見せたいために。

カウセ資料作ってなりたい写真を見せたらちゃんと見ながら話を進めてくれてよかったです

ニキビ跡で肌が汚いのはお許しください😢ほんとに何も期待せずに、上手いか下手かも知らずに頼んだのですが、めっちゃくちゃいい形にしてもらえて目よりも1番満足度が高い施術でした!

2018年10月07日

九日目です もう変わりがなさそうなのでダウンタイム終了します 改めて、フィラーしてよかったです! 老け顔が少し改善された気がします♡

2018年10月06日

8日目です 内出血は引いてきてますけどちょっとあります

2018年10月05日

メイクした真顔と笑った時の唇です💋 ぽてっとしてて、でも全体的で見ると写真ほど強調した感じでは無く、すっごくいい感じです♡ 一気に若返る感じとキュートさがでました! 3枚目のbeforeとはえらい違いです😅

2018年10月05日

7日目です

2018年10月04日

六日目です 治まってきてますが、内出血まだあります

2018年10月03日

5日目 内出血がちょっとましになってきたような感じです 前まで歯を出してニコッとしたら上唇が薄すぎて無くなってましたけど、今はちゃんと見えます♡ ニキビ跡酷くて肌が汚いのはすみません😢😢😢

2018年10月02日

4日目です 内出血も腫れも変わらずです すごく乾燥して皮が向けやすくなりました

2018年10月01日

3日目 乾燥してて皮がめくれてます😅 なかなか内出血引かないです ボリュームもそのまま 内出血さえひいてくれれば綺麗な唇なんですけど(´ー`) 気長に待ちます

2018年09月30日

2日目です 内出血が目立ってきました 腫れは少しあるにチェックしてますが、張ってる感じがするだけで、ただフィラーの効果なだけかもしれないです

2018年09月29日

術後1日目です 内出血があるのと、すごい唇が硬い感触がします beforeと比べて厚さボリュームが出てきたのがわかります しかも形が理想通りです

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m