godbyetensan__

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年01月27日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・カウンセリングが良い

MODSCLINICさんで2回目 脂肪注入豊胸としては3回目の経過を投稿していきます!

• purolandnight
    🌷

初めまして、コメント失礼致します!脂肪注入を検討しているのですが、何ml程注入されましたか?

ちゃおずのランラン

@🌷はじめまして✨今回は200ずつ注入して頂きました!

• sss0
    R

@ちゃおずのランランコメント失礼します🙇🏻 最大で200づつなのでしょうか??💧

ちゃおずのランラン

@R吸引できる脂肪の量と、注入するお胸の容量にもよりますが、大体300前後が妥当かと思います! 私の場合ですが、300くらい入れれたけど脂肪が足りず、使える脂肪全て使って頂き、今回200ずつでした🙆‍♀️

emerald_bc11d6

モッズでは内ふくらはぎと内太ももと部位をわけてやれますか?

emerald_bc11d6

ふくらはぎや部位をわけてやれますか?

ちゃおずのランラン

@emerald_bc11d6同時ではなく、別々ということでしょうか? 可能かとは思います🙆‍♀️

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-12 桜橋プラザビル10F
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207