rererechan

湘南美容クリニック 名古屋栄院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年02月03日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い 美ボディ脂肪吸引のモニターをしてくれる先生を探していたため

美ボディ脂肪吸引 顎下

顔の肉、二重顎がずっと気になっていて、顎下と頬にしようか迷っていましたが、今回はとりあえず様子見で顎下のみにしました。

オペ室に案内された後、写真を撮り、先生にマーキングしてもらい、看護師さんに点滴や麻酔などの準備をしてもらい手術という流れです。先生が来たらすぐに麻酔を入れられてそのあとはすぐに寝てしまいました。手術中は痛みは全くありませんでした。寝ていましたが何度も起きて先生や看護師さんに話しかけていた記憶があります(笑)が、何を話していたかは覚えていません。看護師さんには普通に意識があって起きているんだと思ってたと言われました。手術が終わり起こされてすぐに右の歯が痛くて心配になりましたが、すぐに治りました。起こされてからすぐは眠くて意識が朦朧としていましたがすぐに回復して手術終了から30分後には帰宅できました。

先生は面白くてとても優しいです。いろいろな病院にカウンセリングに行きましたが、カウンセリングのときから人柄や値段含め先生にお願いしたいなあと思っていました。看護師さんは雑談を交えながらテキパキと準備してくださいました。