ne1370

ルーチェクリニック 池袋院の額を丸く・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

nene

2021年02月01日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 額にヒアルロン酸を入れたくて、色々なクリニックのHPの症例や、SNSを見てましたが、こちらのクリニックの症例が1番綺麗で理想に近かったのでカウンセリングに伺いました。

・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み 担当してくださった女医さんのSNSの症例がすごく綺麗でした。 YouTubeも見ましたが、綺麗で美容知識がたくさんある方だと思い注入をするなら先生にお任せしたいと思いました!

額ヒアルロン酸

額が平らなことがコンプレックスでした。 元々ヘアスタイルも額がでるスタイルなので、マスクをする機会が多くなり、目より上の自分の印象を変えたいと思い施術することに決めました。

マーキングをしていもらってから、局所麻酔を数点しました。チクッとする痛みで我慢ができました。 施術中は針を動かしながら注入してもらいました。場所によっては少し痛みを感じるところもありましたが、こまめに先生が痛みを確認して下さったので、安心してできました! 後半は麻酔もより効いてきたのか、痛みは鈍くなった気がします。

カウンセリングでは、好きなモデルさんの写真を持っていきました。 先生はカウンセリングの時から細かくデザインについてお話ししてくださり安心しました☆ またリスクについても細かく聞けたので、ヒアルロン酸治療が初めてで不安でしたが、安心してお願いすることができました! 予約する時の電話対応からとても丁寧で、 受付、カウンセラー、看護師もみんな対応が素晴らしかったです。

私はやって大満足です!!! コンプレックスだったというのもありますが、 額が丸くなったことにより、若返った?と知人に言われました! マスクをする機会が多いので目から上への美容投資はしっかりしていきたいなと思います! おすすめです☆