pomunyan2510

銀座国際美容外科池袋院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ぽむにゃん

2018年05月20日

銀座国際美容外科池袋院

モニター

元々3回ヒアルロン酸で鼻と顎入れていたのでプロテーゼの前にクレヴィエル試したいなと思って、モニターでやすかったのでお願いしました。

クレヴィエル1本の値段が探してた中で一番安かったのと家が近かったから。

メリット、デメリットをしっかドクターご伝えてくれます(◡‿◡ฺ✿)ヒアル打ち続けると鼻筋太くなってしまったりるリスクもあることもお伝えしていただき、次どこいじればいいですか?なんて質問にもリフトくらいかなー?なんてフランクにお答え頂きました☆

間違えて目も掲載してまったのですが、目のクレヴィエルは別のクリニックです。

2018年08月30日

過去の施術なので時期曖昧です。 顎の腫れが少し出たくらいで注射系はなれているのもあって全く問題なくです!いつものヒアルよりクレヴィエルはかなり固くもちもいいです。

銀座国際美容外科
東京都豊島区南池袋1-18-1 池袋三品ビル7階
営業時間:11:00〜20:00
休診日:なし
03-5956-2793

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
銀座国際美容外科池袋院