vidaloca

フィラークリニック 横浜院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ロカ

2021年02月06日

・トリビューのポイントが使える ・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい 家から近い

口角ボトックス 唇ヒアルロン酸

口角ボトックスは口角下制筋が強く下がって見える為。 ヒアルロン酸は元々施術の予定はありませんでした。 口角ボトックスと顎ボトックス、プラセンタ注射で行ったのですが先生とのカウンセリング時に、僕の独り言として聞いて下さいね!(笑) 口角を上げたいならボトックスだけではなくヒアルロン酸を左右に少し入れたら上がって見えるから試しにどうですか?騙されたと思ってやってみても良いと思いますよ!とお勧めされ、お試しだから安いヒアルで大丈夫ですよと金額も見せてもらい本当に安かったのでそれならと決めました(笑)

ベッドに横になり口角下制筋をむにむに摘まれてその後刺されました。 冷やしも麻酔もなかったのですがチクッとする痛みです。 ヒアルロン酸は口角横の上唇にブスブスと注入されました。 痛みは少しありましたが、今までの唇ヒアルよりは我慢出来る程度です。 私の口が小さくて薄いからなのか思ったより上がらなかったみたいで途中で追加しました(笑) 先生は癖があると言っていましたが(^^;

韓国か中国の先生だと思いますがとてもフランクで楽しかったです。 この施術も無理矢理ではなく、決めるのはあなたなのでというスタンスで色々と説明してくれました。 もしまた同じのやりたくなったら次は少し持ちが良いものを選ぶのも良いと思いますと、その時もゴリ押しみたいなのもなくて良かったです。

予想外の展開でしたがトリビューポイントを使ったので安く済みました。 先生の言った通り口角上がって見えてビックリです。