lala_xxOx

千川形成外科の目頭切開の術後経過

2021年02月10日

院長の山本先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・院長

目頭切開

目頭切開をすると垢抜けるとよく聞くので思い切ってやる事にしました。

大手と違い洗顔をしなかったので大丈夫かな?とおもったのですが目周りは消毒をしてくれたので安心でした。 低めのベッドに横になり局所麻酔をします。麻酔が効くまで先生は退出され、5~10分後またいらっしゃって手術が始まりました。 痛くないですか?と適宜聞いてくださったりととても安心しましたが後半縫合している際鋭利なもので刺している痛みがありましたが後半だったので我慢しました。 局所麻酔以外は痛みはこれのみです。 手術時間は1時間ちょっとでした。

ドクターは口数は少ないもののきちんとお話を聞いて下さりますし、技術は間違いないです! 看護師さんが怖くて威圧感がありました、、笑

麻酔が行き届いてないなと思うところはキチンと痛いと伝えればすぐに麻酔を追加してくださいます!

Lakshmi

凄くきれいな仕上がりですね!傷跡の為に何かサプリメントや気をつけたことはありますか?何ミリ切りましたか?

• lala_xxOx
    ららちゃん

@Lakshmi 返信遅れてしまいすみません! ありがとうございます🥺 病院で処方された塗り薬塗っていたのみです! 上からテープ貼ったり傷口触ったりは出来るだけしないようにしてました! 1ミリだけ切っていただきました!

sunstone_6e465e

@ららちゃんコメント失礼します。切開の傷が同居している家族にバレない程度になるのは感覚として何日位からだと思いますか?

• lala_xxOx
    ららちゃん

@sunstone_6e465e抜糸してからということでしょうか? 抜糸してからだともう次の日には私の場合ですがバレないと思います! ちなみにですが手術してから今まで同居している父にはバレていません😂

千川形成外科
東京都豊島区要町3丁目12-2 ヴィラロイヤル202
千川駅
千川駅より 徒歩1分
営業時間:月・火・水・金・土9:00〜13:00/14:00~18:00
休診日:木曜日、日曜日
03-3974-8088