ganko_can

城本クリニック 岐阜院の二重埋没の術後経過

2021年02月13日

城本クリニック 岐阜院

清水先生

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある よくCMで流れていて 親も認識していたため、また予約も2週間前に関わらず取りやすく、電話対応も良かったため。 当日施術の予定で、みなさんとても優しく丁寧な対応だったため、すぐに受けることを希望しました。

・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 他の医院でも 院長をしているため 経験が豊富だと思ったため。 また、担当の日だったため

埋没4点止めの1年保証

切開と埋没の説明、違いを丁寧にしていただけました。 まだ若いため すぐに切開の必要はないと言われたため。 4点止めでも十分といわれたので 決めました。

最初に先生と希望している幅を確認し、カウンセラーの方と保証やモニターについて説明を受けました。 20分ぐらい待ったあと、モニターの写真をとり、点眼麻酔をしました。その後、局所麻酔をしました。正直痛かったけど、耐えれる痛みでした! 施術中は引っ張られてるな~と思いました。 丁寧に幅を確認して下さり、少しズレていたため、かけ直してくださいました。 その後 すぐに帰れました!

受付からとても丁寧な対応で また理想の幅を先生に見せたところ、自分には合うのかどうか、相談にのってもらえました。

局所麻酔は痛いので、とにかく力を抜いていると内出血もありませんでした!