a_saran01

ルラ美容クリニック 新宿院のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

りぁ🐰

2021年02月21日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 前回、施術から1ヶ月後のモニター撮影に行ったついでです。 スマイルリップを前回、武内先生に行っていただきましたが左右差があったため修正をお願いしましたがリタッチ代がかかるとの事でした。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 前回から加賀先生希望でしたが予約を取った日がたまたま武内先生が出張で新宿院で施術する日でクリニックからそれを伝えられたのが仕事の休みを取った後だったためその時は武内先生にして頂きました。 今回は加賀先生の出勤日に合わせました。 唇ヒアルロン酸注入の症例が好みすぎて関西から通ってます笑笑

スマイルリップ(リタッチ)、顎ボトックス、エラボトックス(50単位)

スマイルリップは前回、武内先生にして頂きましたが左右差を次の日に友人に指摘されそこからずっと直したいと思っていたため。1ヶ月以内だとリタッチで半額でできるのでお願いしました。 顎ボトックスはまだ効果は残っているのですが、少しだけ前打った箇所より下にシワがあったので安いから追加しました。 エラボトックスは咬筋はそこまで発達してないのですが、やってみたら小顔になれるかな?って思ってしました。100単位の予定でしたが打ちすぎても面長に見えるかもとカウンセラーのお姉さんに言われたので初めてですしお試しに50単位に変更しました。

局所麻酔だけで行いました。 施術前に患部を冷やしてほんの気持ちだけ感覚を麻痺させてから局所麻酔を行います。 唇への注射が一番痛かったです。 加賀先生は終始優しく声かけをしてくださり、なりたい唇の形の見本を顔の横に置いて少しずつ丁寧に注入して下さりました。

カウンセラーのお姉さんは優しいです(^^) 受付の1人のお姉さんはバタバタ感があります。 加賀先生は物腰柔らかく、話し方とかもすごく落ち着いていて安心感がありました。 施術も前回のように流れ作業でなく、注入系だけなのに沢山声かけをしてくれました。 クチコミ通りのいい先生だと感じました。 次回もお願いしたいと思っています。

痛みに弱いので唇への注射が辛かったですが耐えれる範囲でした。