mhmf

二重埋没の術後経過

ふすふす

2018年10月07日

加藤周

家が近い。 施術をしてくれる人の肩書き。 安い。

フォーエバー二重術 もともと10万円くらいのつもりでいたけど、 色々話しを聞いて、一生涯直しが可能と知り少し奮発した。 埋没は三年くらいでとれるみたいなので それなら安いかなと。

ドクターはイケメン。笑 ただ二重の中のグランドループ法ってやつが得意らしく色々不安だった。 でもグランドループ法ができるってことは、他ができないとできないよなと納得させて踏み切った。 スタッフの人たちはみんな優しい。 けど一人、19万の施術をお金がないからこれを選んだ的な言い回しをされてイラッした。 いやいや19万でも私にとっては高いし。と。 そのあと、カードをだして払おうとしたら、jcbは一回払いなのでと、返事も聞かずレジへもっていってしまった。 お会計の案内係が今でも気にくわない。

いつになったら腫れがおさまるのか不安な日々です。

2018年10月14日

まだ腫れはあります。 お酒のせい?今日はビールを2缶。笑 目がつってました。 それとは別に内出血が濃いです。 でもアイラインのところにあるので化粧してるみたいです。右側だけです

2018年10月14日

あんなに腫れてた目も少し落ち着いてきました。 コンタクトは二日目からオッケーでしたが1週間我慢して、スマホも極力さけてました! あと少しだな

2018年10月11日

お酒を前の日に飲んだせいか、内出血がでてきました。 安静です

2018年10月10日

今日で二日目半くらいです。 ダメなのにお酒飲みました。 明日晴れてそうで怖いです 笑 周りにはかなりの確率でばれました。 ばらした? てまもばれてないです。多分。 けど気にしないのです

2018年10月09日

今日で2日目と3時間です。 仕事の人には目が腫れてて指摘された。 とっさに誤魔化したよ。笑 でもばれてると思う笑 まあ、バレてもかまわないけどね。 アイプチみたいなかんじだもん。なんつって強がり

2018年10月08日

24時間と5時間です。

2018年10月07日

施術当時が上の写真で 19時間後が下の写真です。