popopohatopopo

アサミ美容外科渋谷院の脂肪吸引(顔)の術後経過

pugapo

2021年03月01日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い とにかく安いので。 某大手に行ってカウンセリングを受けましたが、モニターでも色々なオプションをつけられたり、結構失礼なことを言われたり散々だったので。あと、お安くしますね〜みたいなことを言われたのに、よく見たらドリンクのオプション5万円分などえーーーーってなったりと散々だったのでやめました。ついでに、顎下のモニターの安いやつはほぼやってる医者はいない、+電話でどの先生がいますかと問い合わせたがうーんっとはぐらかされてしまった。それで色々調べた結果、顎下はある程度の技術力でいいなと思い、安いクリニックを探したところ見つけました。そしてトリビューで症例を見たがとても綺麗だと感じたので!!

・症例写真が好み ・院長 上記にも記したように、トリビューでの症例がきれいだったため。

頬顎下脂肪吸引

まず最初に、診察を受けた私の顔では顎下のみでは難しいし、頬に肉がついているので顎下がけなら効果ないし辞めた方が良いとのことだった。金銭的にも余裕はないので本来はやめておきたかったが、やることを決断した。菅が資産にも相談したが、顎下ならむしろ頬をやったほうが良いと勧められた。また、顎下をやった人もその後頬の脂肪吸引をするとのことだったため、総合的にやろうと決めた。

まず問診票を書き、洗顔をした。とてもスムーズな対応だった。その後、薬を飲み、すぐに手術室に行き、デザインをした。薬を飲んだ際、胃が痛くなった。全然耐えられる程度ではあるが…看護師さんが消毒や準備を済ませ、先生が麻酔をした。これがヤバいほどの激痛!私は、医療脱毛の経験があるが、標準、またはそれ以下の痛みを感じる程度であるが、そんなレベルではない。あーーーっと声をずっと出していないといられなかった。 痛みに弱い人だったら耐えられないように思う。本当に痛かった。 吸引するまで局所麻酔が組織に浸透するまでの間、優しい看護師さんが色々な質問に答えてくださった。本当に気持ちが落ち着いたのでとてもありがたい。 その後局所麻酔が効いてから吸引が始まった、痛みはなかったが音がもうやばい。木を切るときに使う電動ノコギリで耳の穴から脂肪を削られているような感覚である。でも痛みなない。時々、頬の吸引をしているときに頬が見えるのだがまたそれが恐怖の対象である。

看護師さんは優しいし、その後の対応もテキパキ、的確にそして優しかった。 それから、ほぼ待つ時間はなかった。病院に入って出るまで1時間15分くらいだった。

私もいっぱい迷いました。 皆さんの参考になれば!