mieLv27MCZ

脂肪吸引(脚)の術後経過

2021年02月27日

50-54.9万円

院長

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している 色々と過去に施術を受けていて、足の脂肪吸引の相談をして最終的に決めました

・院長 ・以前他の施術をしてもらって良かった

太もも脂肪吸引(全周)

とにかく下半身が太くなってしまったから

(過去に色々と施術をしているので簡易的な部分があります) ・ナースが写真撮影 ・名前の確認とアフターケア、薬の説明 ・院長のマーキング ・笑気麻酔からの局所麻酔(消毒もあり) ・何回もお世話になってるので、おしゃべりをしながら手術 (痛みが2回ほどあって、麻酔追加) ・笑気麻酔を切って、身体を綺麗にしてもらい圧迫着を着せてもらう ・体調を聞かれて大丈夫だったので帰宅

院長は優しいし、頑張ってくれました ナースの方は、とにかく優しすぎて、嬉しかったです 帰りも外まで一緒に付き合ってくれました

ずう

ぱぴこさん コメントありがとうございます😊 太もも全面です 自分の腕を使えば、トイレは大丈夫ですね🙆‍♀️ かなり立派な太ももなので(笑) ドクターも、結果が楽しみだねと言ってました

• carnelian_a11eaf
    たまご焼き

はじめまして! こちらはどこのクリニックで施術をうけましたか? 石倉クリニックさんですか?

ずう

@たまご焼きたまご焼きさん 石倉クリニックは、傷が多いので💦 違うクリニックです

ずう

ぱぴこさん 確か、トイレの苦しみは私は5日くらいで楽になった記憶があります コツを覚えて腕でお尻をつかないように支えたりしました 吸引で痛いのか、圧迫着で痛いのか?って感じでした でも、痛み止めも一回も飲んでないので、あまり純粋な脂肪は取れなかったのかな?って思います 先日、検診に行ったんですけど 「細くなったね」と言われて(笑) イヤイヤ、どこが?とツッコミたくなりました もう少し細くなるからねと言われましたが、なんかこのセリフもドクターの定型文になってますよね😅 5月末✨の予定なんですね❤️ 私もガッツリやりたいです ただ、静脈麻酔の経験がなくて💦 ビビリの私は麻酔の術後の体調が怖くて💨