tyuru

湘南美容クリニック 六本木院のボトックス(肩)の術後経過

りり

2020年12月09日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い いつも利用しているから

・院長

肩こりボトックス

ひどい肩こりに悩まされていたこと、また、肩の筋肉がモリッとしていて、強そうに見え、また首が短く見えることに悩んでいたからです。

肩に数箇所に分けて注射されました。痛かったけれど、我慢できない痛みではないです。麻酔はつけませんでした。

優しくてとても良いと思います。

2021年03月09日

3ヶ月後です。首は以前よりスッキリしたままですが、肩こりがまた少し戻ってきてしまったので、そろそろまた打ちに行こうと思います。

2021年02月09日

2ヶ月後の比較です。肩こりは依然として良くなっており、首もすっきりと見えるようになったことが分かると思います。

2020年12月29日

20日後の様子です!肩こりが本当に良くなり、首もスッキリして見えます。触って見ても、肩のボコっとした感じがなだらかになりました。

2020年12月16日

1週間後の様子です。肩こりが本当に楽になりました。もっと早くやれば良かったです。首も少し長く見えるようになった気がします。

2020年12月11日

2日目の様子です!見た目的にはあまり変化はありませんが、ずっと重く痛かったひどい肩こりが少し楽になりました。

東京都港区六本木6-1-24 ラピロス六本木8F
日比谷線・都営大江戸線「六本木駅」下車 3番出口より徒歩1分
営業時間:AM10:00~PM7:00
0120-490-089

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
湘南美容クリニック 六本木院