pienchan

THE ROPPONGI CLINIC(ザ 六本木クリニック)のヒアルロン酸注入(額)の術後経過

ぴぇ

2021年03月09日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め 知人の紹介

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・症例写真が好み

ヒアルロン酸 ボリューマ

1番硬いヒアルロン酸です! 2年持つとか!

髪の毛が全部引っ張られる感覚から 頭の毛穴に全て針が刺さってるような痛みでした。 麻酔が効いてきてからは慣れましたが カリカリ、しゃりしゃり等の音がすごく 早く終われ〜😓😓😓😓😓😓😓😓💦と言う感じでした。 本当に唇ヒアルロン酸などとは比べ物にならないほど痛いです。

素敵なお名前ですねや 顔が小さいですね〜など 些細なことでほめてくれて リラックスさせてくれました。 さやか先生はすごく優しくて 不安にならないように細かく画像を見せながら 「こう言う感じになります!」と 教えてくれました。 ダメな例も見せてくれて安心しました。 また同じ施術をしてるスタッフが多くて 痛みの説明など実際に体験したことを 教えてくれたのでまたまた安心できました! すごくいいクリニックだと思いました♩

• kirinrannn
    kiki

初めまして! 量はどのくらい入れられましたか?

scapolite_b7e910

眉毛は上がりますか?上げるとどうなりますか?

東京都港区六本木7丁目15-17 ユニ六本木ビル5階
六本木駅より徒歩1分