coco_3624

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニックの目頭切開・上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

©︎

2021年03月13日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い

拡大眉下切開、眉毛固定(右のみ)、目頭切開、眼窩脂肪脱脂

まぶたの重さを改善するため

最初に目頭切開をしたので、目頭の麻酔から行いました。 針で何回か刺すので、痛いとは聞いていましたが思わず涙が出るほど痛かったです。 局所麻酔の後に行った点眼麻酔はとても目がしみました。 術中は痛みは少なく、痛いときは申し出て麻酔を追加してもらいました。 次に眉下切開をしました。 眉下の麻酔は目頭に比べると痛くはありませんでしたが、少しチクッとしました。 術中の引っ張られる感覚が痛覚に似ていた気もします。 術中は看護師さん、先生と雑談をしていたので、大分気が紛れて安心しました。 また、術前に低反発のボールを2つ持たせていただき、麻酔や少し痛かった時などに役立ちました。 術後は支払いを先に済ませていたので、身支度をして直ぐに帰ることが出来ました。

カウンセリングでは質問したことにはきっちりと答えて頂けました。 事前に聞きたいことをまとめておくと良いと思います。

benitoite_d56fb7

はじめまして。いくつか質問させて頂きたいのでお手隙の際にお答えいただけると有難いです ・モニターだと何パーセント程の割引がありましたか? ・モニターを受けられた際のご年齢をお聞かせ願いたいです

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック
兵庫県尼崎市潮江1丁目3番43号 緑遊メディカルタウン2F
尼崎駅
JR尼崎駅直結 徒歩3分
営業時間:10:00〜13:00、16:00〜19:00(手術 13:00〜16:00)※日曜日は第二週のみ
休診日:水曜日
06-4950-0423