いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック

971クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック口コミBEFORE
いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック口コミDAY 193
nana_14n

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック
目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂(切開)目元/上まぶたの脂肪取り

待合室で看護師さんから術後の注意点と内服薬の説明を受けました。 その後洗顔をして写真を撮り、鏡を見ながら先生にマーキングしてもらいました。希望の写真があれば先生に見てもらえます。私は写真を見せて大体の希望を伝え、細かい形は先生にお任せしました。 目頭の麻酔をした後、オペ室的なところに移動しました。皆さんの日記を見て、麻酔は痛いのを覚悟していたのでまあ耐えれました。 まず目頭切開が始まり、電気メスで焼かれたり、切られたり縫われたり引っ張られたりしている感じはありました。痛みは特になかったです。 次に瞼に麻酔をし部分切開と眼瞼下垂、脱脂をしてくれたと思うのですが、途中すごく痛くなり何回か追加で麻酔をしてもらいました。 後半は瞼が腫れてきている感覚が分かり、感覚も過敏になってしまったのか痛すぎて涙が止まりませんでした。途中痛すぎて笑けました、麻酔してるんだけどね〜と言われました(笑) 痛いというとすぐ麻酔は追加してもらえたのですが、最後に縫っているときはもうすぐ終わりだからね〜と追加してもらえませんでした。なんとか耐えれ、無事終わりました。 クリニックを出る前に腫れどめとしてステロイドを飲みました。お水も貰いました。 5時30分の予約で、病院を出たのは19時過ぎでした!手術自体は1時間半弱だったと思います。

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
休診日
水曜日
営業時間
10:00〜13:00、16:00〜19:00(手術 13:00〜16:00)※日曜日は第二週のみ
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
兵庫県尼崎市潮江1丁目3番43号 緑遊メディカルタウン2F
このクリニックへの行き方は?
JR尼崎駅直結 徒歩3分
このクリニックの営業時間は?