いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック

JR尼崎駅直結 徒歩3分
定休日
水曜日

クリニック情報

クリニック名いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック
住所兵庫県尼崎市潮江1丁目3番43号 緑遊メディカルタウン2F地図を見る
アクセス・交通手段JR尼崎駅直結 徒歩3分
営業時間10:00〜13:00、16:00〜19:00(手術 13:00〜16:00)※日曜日は第二週のみ
定休日水曜日

• いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック

目の開きはとても良くなりました。しかし腫れがほとんど引き、二重幅はほとんど見えなくなりました。奥二重または一重に見えます😭 3枚目は瞼を少し引っ張った画像です。二重の食い込みには左右差がありますが元々の皮膚の厚みの違いだと思います。眉下切開でまぶたをスッキリさせたいです。続きを読む

• いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック

しばらくログインできなくなっており更新遅れました💦 手術から2ヶ月ちょっと経過しました。 まだ腫れもあり、傷跡が凸凹しています。アイシャドウは傷跡に溜まるので塗るのは避けています。 手術の結果としてはまだ安定していませんし、術後半年程かけて目の開きに左右差が予測されると術前にも術後検診でも説明をうけていて、半年後の様子によっては再手術の可能性もあると言われているのでまだ決まったわけではないですが、今のところ状態にかなり満足しています。現時点での満足度は75%くらいです。このまま腫れが落ち着いて、傷跡がの赤みや凸凹が目立たなくなれば満足度は80%を超えそうです。 私の中で満足度の指標は 0〜60%:改善が少ない、手術によって新たに悩みができた(傷跡、形がおかしくなる、顔に似合わないなど)で再手術を検討するレベル 61〜80%:再手術するかは迷うまたはするほどではないが、まだ悩みがある状態 81〜100%:概ね満足していて、再手術は検討しない。 具体的に改善した点は ・瞼の被さりがなくなったこと (瞼が睫毛に被っていて睫毛の生え際が見えなかった) ・自然にカーブを描いた二重のラインが出来たこと ・蒙古襞がなくなり目頭まで二重のラインが見えるようになったこと まだ気になること ・蒙古襞のように見える肥厚性瘢痕 ・目頭周辺の腫れ ・傷跡 ・左右差 長文になりましたがまとめると、アイラインが細く引くだけで良くなって、アイテープに毎朝苦戦する必要がなくなりました。本当にやってよかったと思います。 ※こちらのカウセレポ遅くなってすみません。必ず書きますのでお待ちください。続きを読む

• いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック

二ヶ月経ちました! 腫れはもう無いと思われます。 思ったより幅が狭くなりましたが、目頭からの二重の始まり方が理想的なので満足です☺️続きを読む

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニックの日記をすべて見る

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック

ホームページを見る