ju5n9d

YJホーリック美容外科のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

nana‪❥❥顔·二の腕·腹部·背中🐷脂肪吸引DT中

2018年02月05日

シン・ハンギョン

日本人のスタッフさんがいらっしゃり、予約から当日まで対応して下さるとのことだったので、安心出来そうだと思い、こちらのクリニックでお願いすることにしました。

顔の右半分に満天の星空かと思うほどホクロが多く、悩んでいました。大きいものはあまりありませんが、数がとにかく多くて、日本で取ると費用がかかりすぎてしまうので、旅行のついでにやってみようと予約しました。

全てのホクロを取ればよかったのですが、予算的に難しく、予算内に済ませるためにはどれを取ろうかと迷っていると、日本人のスタッフさんが「それはそんなに目立ってませんよ」「そっちのほうが目立ってますね」と他人から見たホクロの印象を伝えて下さり、参考になりました。 他のスタッフさんは日本語が話せないようでしたが、一生懸命ジェスチャーで伝えようとしてくださっていい印象でした。 院長先生とは挨拶程度にしかお話をしませんでしたが爽やかで、笑顔の素敵な方だと感じました。

YJホーリック美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 820-11 , 時計塔ビル4F YEJUNG内
地下鉄2号線江南(カンナム、Gangnam)駅 11番出口 徒歩10秒
営業時間:(月~金)10:00~19:00、(土)10:00~16:00 ※来院は2時間前まで(完全予約制)
休診日:日曜日、韓国の祝日(1月1日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休など)
+82-2-3445-1717