nana‪❥❥

ju5n9d

同じユーザー名でTwitterをしています☺︎

• YJホーリック美容外科

ホクロ除去のDTの目安とされてる6ヶ月が経過しました😊 ニキビ跡やシミがあるせいもあるのですが、どこにホクロがあったのか自分でも分からないくらいになりました‼️ 「消しゴムで消したようには綺麗にならない」とはじめに説明をうけていたので、ここまで綺麗になるとは思っていませんでした。 とても嬉しいです❤️続きを読む

• ザ・プラス美容外科

約5ヶ月が経過しました。 あと1ヶ月でDT終了の目安とされている6ヶ月です。 半月ほど前に小鼻の切開した部分にチクチクとした痛みを感じることがありました。 我慢できないほどの激痛では無いのですが、突然の事で心配になりました😢 痛みは3·4日ほど続き、現在は治まっています。 鼻先の硬さは随分なくなり、柔らかさが出てきました❤️ 出来なかった豚鼻も少しですが出来るようになってきました! 口を横に開いた時の違和感はないものの、思い切り鼻の下を伸ばすとまだ違和感というか突っ張り感を感じます。 この1ヶ月の間に術後はじめて会う親しい友人が数人いたのですが、手術のことを指摘されることは無かったです。 しかし、顔を会わせた瞬間に何とも言えない不思議そうな表情を浮かべていたので、違和感は感じているんだろうなと思います💦 親しい人にバレてもいいから変化が欲しいとオーダーしていたので仕方がないと思うと同時に、顔の変化は気づいても指摘しづらいんだろうなと感じました。 2枚目は100日目までの横顔の変化です。 術後の横顔に変化はあまりないと思っていたのですがアップノーズ気味だった鼻先が随分下がったと思います🌟 鼻筋にカーブがある10日目の鼻も今みると悪くなかったなと思いました!続きを読む

• チョンダムジュエンクリニック

DT4週目です。 毎日マスクをしているせいか、ニキビが沢山できてしまい、ニキビパッチまみれの顔です💦 注入系の施術なので、骨を削ったり脂肪吸引をするのと比べると大きな変化はありませんが、DTがほぼなく、傷跡・しこりなどもなく、フェイスラインが少しスッキリ出来たので、やって良かったと思っています❤️ 2次の施術を受けるとより効果を実感出来るとのことですが、2次をするのと脂肪吸引をするのが費用的にあまり変わらないので悩ましいところだなと相変わらず悩んでいます。 仕事柄、まとまったお休みをなかなか取れないので、DTがほとんどない点についてはとても魅力的だとは感じています😊続きを読む

カウンセリングレポ・メモ