nana‪❥❥

ju5n9d

同じユーザー名でTwitterをしています☺︎

• YJホーリック美容外科

ホクロ除去のDTの目安とされてる6ヶ月が経過しました😊 ニキビ跡やシミがあるせいもあるのですが、どこにホクロがあったのか自分でも分からないくらいになりました‼️ 「消しゴムで消したようには綺麗にならない」とはじめに説明をうけていたので、ここまで綺麗になるとは思っていませんでした。 とても嬉しいです❤️続きを読む

• ザ・プラス美容外科

100日が経過しました‼️ 朝晩の鼻の浮腫の差をほとんど感なくなってきました。 術後2ヶ月が経過した頃に、夕方になっても浮腫なのか鼻先だけぽっこり丸いのが気になると感じていたのですが、現在は朝晩ともに気になりません❤️ 小鼻がチクチク痛む時があったのも最近は感じなくなりました😊 ずっと治らない鼻柱周辺の違和感も少しず治まってきています。 人中を伸ばした時に突っ張り感や違和感を強く感じていたのですが、現在はストローを吸う程度だと術前くらい自然な感覚に戻ってきました。 しかし思い切り下に伸ばすとやはり突っ張り感を感じます😢 鼻先に触れた時の硬さは、少しずつ柔らかくなってきてはいますが、まだ不自然な硬さが残っています。 経過写真にも載せましたが、左右に指で押しても痛みを感じることなく滑らかに曲がります😊 豚鼻も出来るようになるとのことですが、現時点では指先に力を入れても硬くて動きません。続きを読む

• チョンダムジュエンクリニック

DT4週目です。 毎日マスクをしているせいか、ニキビが沢山できてしまい、ニキビパッチまみれの顔です💦 注入系の施術なので、骨を削ったり脂肪吸引をするのと比べると大きな変化はありませんが、DTがほぼなく、傷跡・しこりなどもなく、フェイスラインが少しスッキリ出来たので、やって良かったと思っています❤️ 2次の施術を受けるとより効果を実感出来るとのことですが、2次をするのと脂肪吸引をするのが費用的にあまり変わらないので悩ましいところだなと相変わらず悩んでいます。 仕事柄、まとまったお休みをなかなか取れないので、DTがほとんどない点についてはとても魅力的だとは感じています😊続きを読む

カウンセリングレポ・メモ