nana‪❥❥顔·二の腕·腹部·背中🐷脂肪吸引DT中(@ju5n9d)

nana‪❥❥顔·二の腕·腹部·背中🐷脂肪吸引DT中

ju5n9d

同じユーザー名でTwitterをしています☺︎

• YJホーリック美容外科

ホクロ除去のDTの目安とされてる6ヶ月が経過しました😊 ニキビ跡やシミがあるせいもあるのですが、どこにホクロがあったのか自分でも分からないくらいになりました‼️ 「消しゴムで消したようには綺麗にならない」とはじめに説明をうけていたので、ここまで綺麗になるとは思っていませんでした。 とても嬉しいです❤️続きを読む

• ザ・プラス美容外科

先日、渡韓した際に経過をみてもらいにクリニックに行ってきました😊 執刀医のジョン先生は出張中だときいていたのでキム先生に見てもらいました‼️ 鼻先は今でも術後よりやらかくなったのですが、これから半年くらいかけて術前ほどではないそうですが、更に柔らかくなるそうです❤️ 手術前に内容は聞いていたものの、結果的にどうなったのかきちんと話をきくのを忘れていたので、手術の内容を確認しました。 プロテーゼは3.5mmのものを鼻の形に合わせて削って3mm程度にしたものが入っているそうです。 プロテーゼを入れるために少しあったハンプも削っていただけたそうです🌟続きを読む

• チョンダムジュエンクリニック

DT4週目です。 毎日マスクをしているせいか、ニキビが沢山できてしまい、ニキビパッチまみれの顔です💦 注入系の施術なので、骨を削ったり脂肪吸引をするのと比べると大きな変化はありませんが、DTがほぼなく、傷跡・しこりなどもなく、フェイスラインが少しスッキリ出来たので、やって良かったと思っています❤️ 2次の施術を受けるとより効果を実感出来るとのことですが、2次をするのと脂肪吸引をするのが費用的にあまり変わらないので悩ましいところだなと相変わらず悩んでいます。 仕事柄、まとまったお休みをなかなか取れないので、DTがほとんどない点についてはとても魅力的だとは感じています😊続きを読む

• ヨンセスリムライン

約2ヶ月経過しました。 痺れた感覚は随分引いてきたのですが、肘のすぐ上くらいにまだあります。 硬さも引いてはきていますが、まだあります。 しかし、日常で困ることは殆ど何もありません😊 膝のすぐ上あたりがボコッと盛り上がっていると書いていたのですが、1ヶ月経った今も変化なく、盛り上がっています。 引きつって痛くてできなかったポニーテールやヘアアレンジが7月の末あたりから出来るようになりました🌟 特にダイエットらしいダイエットはせず、先月からは1kg、術前からは5kg痩せました‼️続きを読む

• ヨンセスリムライン

約2ヶ月経過しました。 痺れた感覚は随分引いてきたのですが、まだあります。 特に下腹部が硬く、痛さがあります。 しかし、日常で困ることは殆ど何もありません😊 同じ体勢で長時間過ごすと、動き出しのタイミングでまだ少し痛みます💦 お風呂に浸かりすぎた時にドクドクと脈を打つような痛みがあったのですが、それはもうありません🌟 術前に着ていた服がブカブカになってとても嬉しいです! 特にダイエットらしいダイエットはせず、先月からは1kg、術前からは5kg痩せました‼️続きを読む

• ラインカルチャークリニック

約2ヶ月が経過しました。 吸引した部分を触った時の痛みはほとんどありません。 顔を上に上げると首元に引きつった感覚があります。 触った時の硬さは随分落ち着いてきました。 しかし、所々に硬さを感じる部分があります。 この1ヶ月の間は正面の変化よりも横顔の変化の方が感じられました❤️ わまりの人から「痩せた?」と聞かれることが増えて嬉しいです😊続きを読む

カウンセリングレポ・メモ