33___33

湘南美容クリニック 奈良院の二重埋没の術後経過

もち🎍

2021年03月16日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い 突然カウンセリングの予約を取りに行った際 受付の方がとても綺麗で対応も良かったので 「ここなら大丈夫かも」と思えたから

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・SNSで見つけ、症例が好みであったこと ・手術を多くこなしていたこと ・カウンセリングの際一つの質問が終わるごとに 「他に気になることは?」と とても丁寧に細かく聞いてくださりました

クイックコスメティークW

仕上がりが綺麗 したい二重に合った施術だったから

手術室に入ってからモニター用の撮影や最終チェック シンエック?という 腫れや内出血の症状を和らげる薬を買っていたので それと痛み止めを飲み、手術台へ 笑気麻酔をし、看護師さんの指導通り 深呼吸をしていたら私はお酒に弱いせいか ほんとに酔っ払った時のように 心地よくフワフワ〜としてきました。 効いてから先生を呼んでくださり、 局所麻酔をし、手術スタート。 注射は痛くないわけではないですが 私は笑気麻酔がききすぎていて なんかチクッときた、、と思ったら 「これでもう痛いのはおわりですよ」と言われ よかった〜と思っていたら目がひっくり返され ん?これ今してる?あ、なんか引っ張られてる これ縫ってるのか〜全然わかんないな みたいなことを考えていて よくわかんないまま全部終わっていきました。笑 目がひっくり返されたり、 引っ張られたりしている感覚に 少し不快感はありますが これはもう仕方ないです。当たり前です。 とてもスムーズにしていただきました。

まず受付の方 とても優しい方ばかりです。 看護師さんは落ち着いた様子で 手術中はポンポンして下さったり 優しく声かけしてくださいました。 先生は手術前 「好きなアーティストとかいますか? いればかけておきますよ」と言ってくださり 私はこれに一番感動しました。笑 とってもリラックスできた方法だったと思います。 先生もとても優しく声かけしてくださり 恐怖心なく、手術を受けることができました。 担当して下さってたカウンセラーの方は 手術前他の方を担当されてたみたいなんですが 手術後わざわざ会いに来て下さって 声をかけてくださいました。 すごく良いクリニックだなあという印象が強かったです。 あとなにより美女揃い…先生もかっこいいですよ…🤤

アイプチで作れるし、と思って 10年頑張ってきましたが癖もなかなかつかず 上手にやっていた方だとは思ってましたが いざ二重にしてみたら断然こっちの方がいい やってよかったです。 まだ当日なので これから が大事ですが 今のところ大満足です。