sumsummoto

湘南美容クリニック高田馬場院の眉下切開の術後経過

Sumsummoto

2020年11月11日

・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み インスタを見て

眉下リフト

まぶたのたるみと、左右差がずっと気になっていたため。

まずはカウンセリングで、悩みを相談しました。えりか先生はインスタグラムやYouTubeで見ていた感じではなく、親身に相談に乗ってくれる感じではありませんでしたが、ずっとやりたかった手術名だったので、その日にやってもらう予約を取りました。 今思えばこの時点で本当にやめておけばよかったです。(涙) 手術の前に、先生がデザインするのですが、私の要望は聞かずにデザインを進められたので、左右差がきになることや、いろいろ相談したら「あんまりいろいろ言われると出来なくんっちゃうんで、私に任せてください。」と結構強く言われ、黙ることしかできませんでした。 すごく不安んで、やっぱりこれで本当に大丈夫かなって確認しましたが、「やめたかったら手術やめてもいいですよ。私も信頼してもらわないとやりたくないし。」とのことで、切開をするということは、簡単な決断ではなかったので、プレッシャーの元でやります。と決意しました。後悔しています。 手術後は先生からのフォローが何もなく、抜糸のも本当は私くらいマックスで切った場合10日間待った方がいいというのも後からインスタで知りましたが、私が抜糸したのは6日目でした。東京まで遠かったので、地元のSBCで抜糸しました。 傷はもう半年ほど経つのに、汚くて、溝状に凹みがすごく目立ちます。左右左も悪化しました。化粧しても隠しきれず、日光や、下からの光では凹みがすごく分かります。 先生のレビューはいいものばっかりだったので、こんな悪い経験となってしまったのは私だけですか?すごく悔しくて、悲しいです。 他院で修正を考えています。私同じような経験のある方は是非コメントお願いします。

先生以外はみんな優しかったです。

カウンセリングで親身になって話を聞いてくれる先生がいいです。そしてちゃんと技術のある先生を選べばよかった。