pipu0513

ブラウン整形外科の目尻切開の術後経過

ゆっけちゃん

2018年10月11日

リュ・ドンワン院長

まつげ保存法目尻切開に惹かれたのと、垂れ目形成も同時に行ってくれるということが決め手でした!

電車で迷ってしまったのですが、日本語通訳さんが丁寧に教えてくださり、無事に到着しました。

2018年10月31日

傷跡もほとんどなく、痛みなどはもう全くありません。 変化は自分的にはかなり物足りなくは感じますが遠目などでは少し印象が優しくなったかと思います!

2018年10月18日

抜糸完了しました! 術後一週間にしてはすごく綺麗だと思います!

2018年10月16日

結構戻ってきている感じがします(T_T)。 内出血も早くも引いてきていますが、涙袋がないので、目元が全体的に腫れているかな?と言った感じです。

2018年10月15日

DT4日目です 日本に帰って来てすぐ寝てしまって、朝起きたら結構腫れは引いて来ていました!内出血も徐々に引いている感じがし、目のぶよぶよも減っているので順調かとおもいます。

2018年10月13日

DT2日目です 朝の様子です。この日は朝から夜まで歩いていたので夜には腫れがかなり引いていました

2018年10月12日

DT1日目です。 起きたら腫れていました!

2018年10月11日

手術当日です! 大幅な変化を求めていたので少し物足りなさを感じましたが、綺麗だと思います!

• 20181010
    🌷

ブラウンのまつげ保存目尻切開にとても興味あったのでこれからも経過楽しみに待っています! 順調にお綺麗になられていますね🧚🏻‍♀️

• pipu0513
    ゆっけちゃん

@🌷コメントありがとうございます! 傷跡もほぼなく、糸が出てるのみなので平気で街中を歩いてしまいます!笑 まつ毛もしっかり残っており、自然な感じがお好きであればおススメです!

• 20181010
    🌷

@ゆっけちゃんご丁寧にありがとうございます! だいぶナチュラルな感じなんですね、、🤔 完成楽しみにしております🌸

• minmiko
    ゼロ美

よければ教えてほしいのですが執刀医はどなたですか?

• minmiko
    ゼロ美

すみません記載されていたのを見落としてました。

ブラウン整形外科
ソウル市江南区新沙洞 582-10 2、3、5階