mnu

フィラークリニック 恵比寿院のボトックス(口角)の術後経過

muu🍼

2018年10月14日

以前にも通ったことがあったので

いつも口角が下がっていて、尚且つ普段から喋る方ではないので不機嫌と勘違いされたり笑っていてももっと口角をあげなよと言われることがあったので

メガネの男の人だったのですが、詳しく効果、期間などリスクに関しても説明してくれました。

口角ボトックスは初めてで本当はスマイルリップをしたかったのですが歯並びが悪いのでとりあえず見積もりだけ出してもらい今回はボトックスのみにしました。麻酔なしでも痛くはなかったです!二ヶ所だけですぐ終わりました。

2018年10月21日

ちょうど1週間が経過しました。本当に笑いやすくなったなーと思いました!次はM字リップをしてもらいたいと思います^_^

2018年10月16日

笑った時の上がり具合がやはり違うな〜と日々実感してます!笑顔が作りやすくて本当に嬉しいです。

2018年10月15日

出っ歯なので少し前歯がこんにちはしてますが…(笑)とりあえず気持ちの問題かもしれませんが笑いやすくなりました!前は笑っても真横にしか開かなかった感じがあったのですが今はギュインっと上に引っ張られるような?そんな感じです。あとは口の横がなんだかだるいというか、固いもの噛んで疲れたあとのようなだるさがありますが(私だけ?)でも効いてる感じがしていて私的にはOKです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

2018年10月14日

施術直後の写真です。ボトックスはすぐに効くものではないのでこの時は変化はなしです。痛くも腫れもなかったです。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: