willemite_418492

湘南美容クリニック金沢院の二重埋没の術後経過

willemite_418492

2021年03月13日

・受けたい施術に特化している ・学割がある

・受けたい施術が専門・得意

クイックコスメティークダブル

埋没で希望に一番近い幅にするならクイックコスメティークダブルが一番良かったから。

私は献血の太い針も大丈夫な人なので瞼の表裏からの麻酔もそこまで痛くなかったです。施術中は麻酔は効いているけど瞼を引っ張られるなどの感覚はありました。

スタッフ、看護師、医院長も皆親切で印象がとても良かったです。

2021年03月14日

施術1日後 元々朝は浮腫が酷い体質なので腫れと浮腫が混在しています。

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック金沢院の舟本 貴志医師

舟本 貴志

初めまして。湘南美容クリニックの舟本貴志と申します。 皆さん美容は好きですか?私は美容に限らず美しいものが大好きです。 学生時代は多くの美しい景色をこの目で見たいと思い、日本全国を回りながら美しい景色を探しに行ったこともあります。 病気や怪我を治すことは勿論素晴らしいことですが、私にとっては外見のコンプレックスや悩みを取り除き、その人の人生を明るい方向に導くことができる美容医療も同じくらい素晴らしいものだと思いこの道を選びました。 美容医療では必要以上の高額な治療を勧められたり、施術前の説明や施術後のフォローをちゃんとしていないなどのイメージを持っている方がおられるのではないでしょうか? 実際はそれは全くの誤解で、湘南美容クリニックでは「家族や大切な人に勧められる」「十分な説明とフォローを行なう」「明確な適正価格の」美容医療を提供しています。 さて皆さんは、美容医療で一番大切なことは何だと思いますか? 医師のカウンセリングや技術は勿論大切だと思いますが、私にとって一番大切なことはお客様自身の「本気で自分のコンプレックスや悩みを解決したいと思う気持ち」だと思っています。 医師としてあなたの理想に少しでも近づくための手助けをさせて頂きたいです。湘南美容クリニック舟本にお気軽にご相談下さい!

7件の口コミ

石川県金沢市本町2丁目15-1 ポルテ金沢3F