_chiyo

札幌中央形成外科の二重埋没の術後経過

2021年03月24日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い 説明が丁寧で、納得できたのでここで受けました 親身になってくれて親しみやすい良い先生です もし取れてしまっても1年以内なら無料、それ以降は1年で1万、2年で2万…という感じで5年以降は一律5万(だったはず)でやり直して頂けるみたいです 術後に相談に行ったり、薬等の処方をしてもらっても、施術で支払った108,000円以外は取らないみたいなのでそこも安心だなと思いました

・院長 ・カウンセリングが良い

埋没式重瞼術

切開と埋没のメリットデメリットを比べた時に、埋没法のほうが自分に合っていると思ったため

最初に点眼麻酔をさし、瞼の表と裏に麻酔を打ちました。麻酔はチクッとして痛かったですが、その後はまったく痛くないです。ただ、縫われてる感覚はあります。それと、めちゃくちゃ眩しいです。これが一番つらかった!目をギュッてしないように無心になってました😂 終わったあとは10分程度横になって目を冷やしてました。

院長、看護師さん、受付の方全員優しくて良い方です。

beforeの写真は、すっぴんの目とメイクで作った二重です

千代

カイさんコメントありがとうございます😊 平行二重でオーダーしました 標準より1ミリ幅広です 私よりも蒙古襞があったらこの幅にするのもしかしたら難しいかもしれないです💦 1度ご相談に行ってみてください!

千代

一応1枚見せましたが、あまり参考にしないで口頭とシュミレーションでこのデザインになりました

• ohimesamaninaritaiyoo0
    月姫

私もここで埋没しようかなと検討しているのですがカウンセリングは埋没をする医師がやってくださいますか?🥺あと"埋没した目"って結構分かりますかね?自然な仕上がりですか??💦

千代

院長がカウンセリング、施術をしてくださいますよ! 腫れがほぼ引いた左目は多分埋没したってわからない仕上がりになってます 友達や家族には自然な感じだと言われました😊 幅が狭ければナチュラルになると思います

• rrrrrrrrnnn
    🤍

コメント失礼します! 1度目のカウンセリングをした日に施術はできないと聞いたのですが1度目のカウンセリングから何日くらい経ってから施術しましたか?

千代

お返事遅くなりました💦💦 15日後に施術してます! 予約が空いてれば次の日とかでも大丈夫だと思います 当日可能かどうかは先生に確認してみないとわかんないです🙇‍♀️💦

札幌中央形成外科
北海道札幌市中央区北1条西3 MNビル2F
札幌駅大通駅
JR札幌駅下車 徒歩15分大通駅下車 徒歩10分
営業時間:月・火・水・金10:00~18:00土10:00~16:00昼休み12:30~13:30
休診日:木・日・祝
011-231-0523