pornoab

湘南美容クリニック赤羽院のハイフ(顔)の術後経過

やたん

2021年03月29日

院長先生

・立地が良い ・施術費用が安い 家から近い バスで10分くらい

・院長 施術は看護師さんがやってくれました カウセは全員院長なのかな?たまたま?院長先生がカウセしてくれました

ウルトラリフトプラスHIFU

リフトアップしたかったから

カウセで院長先生にどうなりたいのか聞かれたので肌のたるみ?脂肪?左右差が気になると言ったら左右差はハイフではどうにもできないけど・・ と言われたのでとりあえずやってみたかったしリフトアップしたいのでやりたいですと言って そのあと別室でお姉さんとお会計済まして洗顔↑看護師さんが施術してくれました 痛み確認があり我慢できそうだったので最大出力でやりましたが歯の近く(神経の近く?)や耳の近くはかなり痛かったです。 麻酔クリーム塗って欲しいほどでした。でもパワーを弱めるとその分効果が減りそうだったので我慢しました笑 終わった後置いてあったのがオールインワンuvだけだったのでつけてみましたがただでさえも敏感肌な私は施術後というのもあり、痛すぎて水で洗い流し持っていたワセリンと低刺激日焼け止めを塗って帰りました。 (オプションで鎮静マスクとかつけれますが高いので今回はやめときました)

みなさん優しかったです 少し高圧的なのはまあ許容範囲です

1ヶ月から効果がはっきり分かると言われたのでとりあえず1ヶ月楽しみに待ちます がすでに少しキュっとしたようなきがします