やたん

pornoab

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
      城本クリニック新宿院

①7年ほど前に品川美容外科で、一重まぶたを埋没法で奥二重にしてもらった。腫れぼったいまぶただったため、脂肪取りも一緒にやってもらったが蒙古襞などの影響もあり奥二重のようにしかならなかった。(本当は平行がよかったがはじめての整形で切開は怖かったので様子見することにした) ②埋没後も、奥二重のため結局アイテープやアイプチをして平行っぽい二重を作って過ごしていた。7年間で脂肪がまたついたのか、アイテープなどの負担でまぶたが伸びたのか、横から見るとボテっとしたまぶたになってしまった。二重の幅もだいぶ狭まり、そろそろ再施術してもらおうと思って城本クリニックが有名で口コミもいいのでカウンセリングの予約をした。仕事の休みがあまり取れない時期だったのでまずはまぶたの腫れぼったさだけでもどうにかしようと思い、カウンセリングをすると眉下切開を勧められたので、城本クリニックの中で自分の希望日に空いていた池袋院で眉下切開の施術をした。まぶたのたるみが減ったので二重幅が少し広くなったが、まぶたを切り取ったため二重の食い込み自体は薄くなってしまった。 ③仕事を辞めることになったので早く平行二重にしたく、同じく城本クリニックへ二重まぶたのカウンセリングに行き、どのような方法で二重にできるかを聞いた。 続きを読む

• レポート
      城本クリニック新宿院