kyon_kyon

ルラ美容クリニック 渋谷本院のボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

2021年03月29日

院長の武内先生

・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い 新宿院、高田馬場院と、毎回武内先生担当でお願いしていたので、今回はオープンしたばかりの渋谷院にて武内先生にお願いしました。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み 慣れ親しんだ先生にお願いしたかったので

ふくらはぎボトックス12cc

ビフォーの写真を見ていただければ分かると思います。とてもモッコリしたししゃも足でスキニーもふくらはぎでモコっと出てきてしまうのに長年悩んでたので今回やる事に決めました。

1、カウンセリング ︎︎︎︎☑︎どこをどうしたいか聞いてもらう。 ※そこで必要な施術を提案してくれます。 ☑施術内容の確認 ☑料金相談 2、先生と最終確認カウンセリング 3、お会計 4、施術 といった流れです。 施術中は特に麻酔とかもないので (刺す前に冷やしてからやってくれます) あまりにも筋肉がすごかったので なんのスポーツをやっていたとか 施術後が楽しみですね!と話しながら やってもらいました。 痛みは全然会話できる程度。 筋肉の張っている部分は 反動でピクっと動いてしまいました。

今回もとても良かったです。

エラと同じくらい長年の悩みだったので 今後の経過が楽しみです(^^)

あず

はじめまして!20日間でもわかるぐらい細くなっていて羨ましいです!わたしも同じ医院でふくらはぎボトックスを考えております。12cc MAXで金額はおいくらでしたか?教えていただきたいです。よろしくお願い致します!

• kyon_kyon
    K

@あずはじめまして♡ありがとうございます!嬉しいです(;_;)アラガンと韓国製で値段がだいぶ変わります!私は安い方の韓国製でモニター価格で80000円+税でした⸜(*⃙⃘˙꒳˙*⃙⃘)⸝悩んでるのでしたらほんとオススメです!✩.*˚

あず

なるほど!ご丁寧にありがとうございます。韓国製って効果どうなんだろう?と思っておりましたが、Kさんの効果をみて十分だと感じました° ✧ (*´ `*) ✧ °モニターになるにはどんな条件がありましたか??質問ばっかりすみません(>_<)

• kyon_kyon
    K

@あずいえいえ!!参考になって頂けて良かったです✨モニターはビフォーアフターの写真撮りのみです!アフターの写真を撮りに施術1か月後にまた再来しなくてはならないくらいです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

あず

それはモニターだと得ですね!!ますますやりたくなりました(♥ω♥*)今度カウンセリングに行ってみようと思います!Kさんみたいになれるといいな☆ありがとうございました(*^。^*)

ルラ美容クリニック
渋谷駅