くさのたろうクリニックの口角挙上の術後経過

2021年04月05日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・立地が良い クリニックが立ち上がったときから、気になっていた為と症例写真から誠実さや施術の丁寧さ・品格が伝わってきた為と、何よりモニターのお値段が他院と比べとても安価だったからです。

・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い 月曜キャンペーンということで、4月より新しく赴任した先生なのですが、カウンセリングがとても丁寧で、メリット・デメリットなどについても詳しく緻密に教えてくださり、外側法と内側法について詳しく説明があり、効果が出て後戻りしづらいのは外側法だが、傷跡は少なからず唇と皮膚の境で唇は色がハッキリと分かれているため傷は残るので、少しでも傷が残るのが嫌であれば、やめたほうがよい、とキッパリと先に言って下さいました。 私は効果をより出したいので、外側法でお願いします!と、頼みました😊

口角挙上

外側法からの切開でしっかりとした効果を出したかったからです。

痛みは麻酔時の痛みのみと術後何か食べたりすると、鈍い痛みが続いていますが、ロキソニンを飲めば耐えられる痛みです。

とっても優しい人の良い方ばかりで、院長の草野先生も優しくお気遣いをしてくださって、最終確認もしてくれて、終わったあと言葉もかけてくださり、安心して施術に挑むことができました。 赤嶺先生、草野先生ともに安心感がありました。

とても丁寧な施術とデザインでした。

まゆこ

まだまだ完成形ではないです。炎症期なので刺激物など食べないようにしたほうが良いですよ。

ラッシュ

@まゆこありがとうございます。 刺激物、大好きなので😅食べれないと思うと余計に食べたくなります💦

まゆこ

明日が抜糸かなぁー。

ラッシュ

@まゆこ抜糸してきました〜😊 スッキリ😆✨

まゆこ

綺麗ですね!私も同じドクターにやってもらいたいです!

ラッシュ

@まゆこ月曜キャンペーンで月曜限定(4月までに申込をすればモニターで70%オフの60,000円、モニターでなければ通常価格の半額50%オフの100,000円だったかな?💡)の赤嶺周亮先生にやってもらいました😊 形成外科、美容外科ともに経験がお有りのようで、色んな視点から考えを言って下さったり、本当にその人の為を思って物事を言ってくれるので的確だったと思います。 私はやってよかったです😊✨ 満足です! 傷が治るのも楽しみです。 明日から、化粧や口紅も普通にしてOKと言われました。

まゆこ

有り難うございます!赤嶺先生ですね!! 優しそうな感じなのでカウンセリング行ってみたいと思います♪

ラッシュ

@まゆこはい!😊 スラッとした背の高い、誠実という言葉が似合う先生でした✨ 患者さんの心に寄り添ってくれる先生で、抜糸も早かったです😳

まゆこ

ラッちゃんさん、口紅いいなぁー♪

ラッシュ

@まゆこロムアンドのウォーターティントが、この頃気に入ってる😊 今日は仕事で、口腔内を吸うのが上手くできなくて講習があって💦口角を思いっきり広げられて教えられて😅傷がくっついたばかりなのにカンベンしてよー😭とも言えず😂指導を受けていたので、口角が赤く痛くヒリヒリになっちゃった(T . T) まさか整形したなんて言えず笑 口元ノーメイクだったから、急いで傷口をその辺にあったベビーパウダーで何とか隠した😂

まゆこ

歯科のお仕事でしたよね? そういう時は口角炎とかって言っちゃえばよ

まゆこ

いかもです。m(_ _)m

ラッシュ

@まゆこただいまで〜す😊 はい、今月から歯科での仕事を始めました。 そっか!その手があったか😵💦 口角炎で痛いから、と言ってしまえばよかった😅 バキュームで器具を突っ込まれて拡げられて痛かったです。

まゆこ

かわいそうに😭 はやく良くなりますようにー。

ラッシュ

@まゆこありがとう!😭✨ もう、お寿司とかも食べれるまで回復したよ😊🙌

• maki1116
    まき

わたしもこの医師の口角挙上を受けたいと思ってます。モニターですと、どれくらいの頻度で病院に通いますか❓

ラッシュ

@まき初めまして、こんばんは。 モニターですと、1週間後の抜糸と1ヶ月後、3ヶ月後、6ヶ月後です💡 6ヶ月間は契約期間となるので、他院のモニターはできないそうです。

まゆこ

ラッちゃんさん、とても綺麗ですよー。 口紅つけてるからわからないですけど、充分に上がってると思います👌

• maki1116
    まき

@ラッシュ丁寧にありがとうございます。ぜひ、やりたいと思います。

ラッシュ

@まゆこありがとうございます😭 そのうち、ヒアルロン酸でぷっくりさせたいなぁ、という欲が出てきた。

ラッシュ

@まき可愛い口元になれるとよいです😊✨ 少しでもお役に立てれば幸いです。

くさのたろうクリニック
東京都品川区上大崎3丁目2-9 アクア目黒4F