赤嶺 周亮医師

赤嶺 周亮

はじめまして、形成外科・美容外科の赤嶺周亮と申します。大分県出身です。 名前が珍しく、何と読むのかよく聞かれますが、そのまま「しゅうりょう」と読みます。名前のせいでお寺の子と思われることが多いですが、そうではありません。 これまでホクロやイボなどの皮膚腫瘍、外傷や先天異常、加齢に伴う変化、乳房再建など様々な分野で研鑽を積んできました。多くの場合、形成外科・美容外科という診療科は通常の内科や外科とは違い、生死に係わることが少ない診療科です。しかし、見た目やコンプレックスを改善させるということは患者様の今後の人生に係わってきます。これまで、そういった皆様の助けになることが出来た場面に幸いにも多く立ち会うことができ、形成・美容外科という分野に非常にやりがいを感じております。 皆様に寄り添った医療を目指しておりますので、クリニック受診は緊張される方も多いと思いますが、どうぞお気軽にご相談ください。お待ちしております。

赤嶺 周亮先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
形成外科専門医(9件)
カウンセリングが良い(3件)
症例写真が好み(2件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

経歴
2014年 昭和大学医学部医学科卒業 2014年 湘南鎌倉総合病院入職 2016年 昭和大学形成外科 2018年 太田西ノ内病院 形成・美容外科 2019年 昭和大学横浜市北部病院 形成外科 venus beauty clinic コムロクリニック 2020年 WOM CLINIC銀座 くさのたろうクリニック 非常勤医師
資格
医学博士 日本形成外科学会会員 日本創傷外科学会会員