imsinyoo2

マーブル整形外科の目頭切開・自然癒着法の術後経過

🥑

2021年03月31日

・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

二重整形(自然癒着法)+目頭切開

最初は自然癒着法のみの予定でしたが理想の目の写真をお見せしたところ、目頭切開をした方が私の理想の二重に近づくとのことで自然癒着法と目頭切開に決めました。

手術台に乗って手足を固定されて麻酔の注射を打ったところまでは意識がはっきりしてて、ふと気づいたら手術が終盤でした…!手術中の痛みは全くなかったです。強いて言うなら最初の麻酔の注射のちくっと感だけです。

カウンセリングでも丁寧に幅を確かめてくださり自分が納得できる幅にできました。 日本人カウンセラーの方が、とにかく優しくて私の気持ちに寄り添ってくださりカウンセリングから手術まで安心して終えることができました!

一度手術前ギリギリにクレジットカードの確認ミスで支払いができず結局手術をキャンセルして帰らざるを得なかった日があるのですが、そんな迷惑をかけてしまい落ち込んでいた私にカウンセラーさんが優しく声をかけてくださり本当に救われました😭 この病院を選んで良かったと本当に思いました。