nunununu

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

nunununu

2021年04月08日

・友人・知人の薦め ・アフターケアが充実 ・施術費用が安い ・専門医が在籍している ここで施術した美容通の子が教えてくれて、その子の仕上がりもとても綺麗で値段も良かった為。リペアも2w以内なら、ドクター指名料無しの半額で出来るのも良い。

・友人・知人の勧め ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 症例数も多くインスタの画像の仕上がりも上手そうだったため。

Cカールリップ+口角ボトックス

口元のボリュームと口角を上げたかったから。

女性のカウンセラーが施術の流れを説明→先生のカウセ→施術、という流れ。 ヒアルロン酸注入は痛いと聞いていたが思ったより平気だった。ただ針が刺さるとき緊張して力が入ったからか、翌日に針跡が内出血してしまった。 施術中「今チクっとしますので頑張りましょうねー」とドクターより穏やかなお声がけなどあり、気遣いがとても良いと感じた。

院内は手狭ながら、チラホラお客は入ってくるものの、サクサク施術をこなしておられるのか待ち時間も少なく、手際よく回転させている様子だった。 湘◯や品◯みたいな大手クリニックにくらべ、受付の女性スタッフの対応や、カウンセラーの経験値は弱め。、マニュアルで動いてる感じであまり気が利く印象はないが、良くも悪くも普通。 ドクターは穏やか。施術は希望の写真をみながら頑張ってくれました。