A0x0x0

ナチュレ美容クリニックの小鼻縮小(切開)・人中短縮の術後経過

K

2021年04月13日

院長先生

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・アフターケアが充実 以前もここのクリニックで施術してもらってる!

・院長 ・美容外科専門医 ・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い

人中短縮+小鼻縮小

人中短くして唇分厚く鼻も上品にしたかったから

笑気麻酔を口から吸って両ほっぺにブロック麻酔 その後時間置いて鼻に麻酔して施術でした。 ブロック麻酔が少しチクッとしただけで 後は寝れるほど痛くないです。

いつもこうしたいこうなりたいを聞いて無理ややらない方がいいを教えてくれて全体のバランスを考えてくれる。スタッフの女性の方もとても柔らかく優しい。先生も明るくて親身。

合計麻酔消費税薬やテープ全て含めて 506000円でした! 同時施術で小鼻の料金が結構値引きされてました。ありがたい。

• enstatite_c4473c
    m

何ミリ切除されて、最終的に何ミリ短縮されたか教えていただきたいです🙏🏻

• A0x0x0
    K

@m返信遅くなりました。何ミリ切除したのかは分かりませんが先生に不自然じゃない最大値でってお願いして今1ヶ月半ですが5ミリ短縮してます!

ナチュレ美容クリニック
広島県広島市中区八丁堀12-4 八丁堀わかばビル5階
広島電鉄「八丁堀電停」より徒歩約2分 広島バスセンター(紙屋町)より徒歩約15分
営業時間:10:00~13:00 14:00~19:00
休診日:木曜日 定休 日・祝日 不定休