kuu83

e skin & e clinic 金沢本院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

LALA

2021年04月19日

円戸先生

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・専門医が在籍している 地元で開業されて以前から気になっていた先生だったのと、症例を見て好みだったので

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み

目尻切開(靭帯移動込み) タレ目形成

とにかく目を大きくしたかったのと カウンセリング後の先生のアドバイスで決めました。

最終デザインの確認と写真撮影〜 静脈麻酔〜 施術中の痛みは一切なく 目を覚ますと終わっていました。 2時間半後には目覚めロキソニンを飲み 3時間程で帰宅しました。

ドクターはカウンセリング時よりも優しく 私の悩みの中顔面を短くすることを中心に考えてくれました。 スタッフさんも優しかったです。

カウンセリング時には聞きたいことを全てメモしていったのですが、なぜか緊張して聞き逃すことがありました。 先生はすぐに的確に返答くださるので 焦ってしまいました。

nephrite_35c8ae

コメント失礼します。 施術されて後戻りがどのくらいかや変化は感じられたか気になります、、。 施術されてよかったことなどあれば教えていただきたいです。 お時間ある時によろしくお願いします。

• 0218MAI
    まい

グラマラスをした事で笑顔は不自然さはなく、笑えますか?

e skin & e clinic 金沢本院
石川県金沢市広岡3丁目3−11 JR金沢駅西第四NKビル 2階
金沢駅徒歩2分
営業時間: 9:00~18:00