hmr_0707

アマソラクリニックの二重切開・目頭切開の術後経過

🥀

2021年04月26日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 最初にカウンセリングに行った際に鼻→目の順番でオペをしようとして鼻の相談していたのですが先生に他人から見たら鼻はそこまで気にならないから目をもっとパッチリさせた方がいいんじゃないかと言って下さり、やらなくてもいい所はやらなくていいとハッキリ言ってくださりカウンセリングがよかったのできめました。

・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い 最初は他の先生とカウンセリングをしていたのですがYouTubeで前田先生の施術をみたことを伝えると前田先生にやってもらう?ときかれお願いしました。前田先生ともカウンセリングをしたのですが優しく私の要望を聞いて下さり、安心してお願いできると思いました。

目頭切開 二重全切開+たるみとり

埋没だといずれとれてしまうのが嫌だったので思いきって切開にしました。蒙古襞が元々あったので目頭切開はずっとしたいと考えていました。

最終的なデザインをきめてから横になり麻酔をして目頭切開→全切開の順番で行いました。看護師さんが麻酔をする際に握る小さいボール?のような物をかしてくれました。麻酔はすごく怖かったのでずっと握ってました笑 途中電気メスでジリジリしている時が少し熱くて何回か熱いことを伝えると途中で麻酔を追加してくれたので耐えることが出来ました。 時間は2時間くらいかかり途中で情緒が不安定になって不安で涙がでてきたのですが看護師さんが吹いて下さいました。

先生は優しく看護師さんも聞いたことにすぐ答えてくれて安心できました。

idocrase_a29905

初めまして(^^) 二重、目頭、とっーても綺麗ですね! 私も今度目頭やります。 目頭は何ミリ切開しましたか?z法ですか? すみませんが、よろしくお願いします。

• hmr_0707
    🥀

idocrase_a29905様 コメントありがとうございます。返信遅れて大変申し訳ありません😣 目頭は何ミリ切開したかは分かりませんがz法で行いました。もう行った後かもしれませんがオペ頑張って下さい😉

アマソラクリニック
東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル10階
各線「渋谷駅」徒歩5分